Весной мы с мужем купили квартиру, денег не хватало, и мы взяли кредит, в месяц платим 23 тысячи. Платить 5 лет. Когда родилась малышка, этот кредит довольно ощутимо нам бьет по бюджету, мы конечно не голодаем и не раздеты, но постоянно в режиме экономии в плане питания, одежды, спорта, развлечений, даже сына где-то ограничиваем в кино и парках и тд.
В-общем, пришла нам в голову мысль, что если мы продадим обе наши машины, то кредит полностью закроем и будем чувствовать себя значительно свободнее в материальном плане. Но я как то переживаю, как жить без машины? Как за продуктами ездить? По делам? Как бы вы поступили?
продала бы, не думая. мы живём без машины прекрасно) зато гуляем много. если куда-то ехать — то на велике. машину не хочу.
Одну-то можно продать....
Не работает опрос. В крайнем случае, я бы продала одну машину и уменьшила ежемесячный платеж. Мы без машины как без рук были бы. Ситуация очень похожа на вашу с кредитом, но машину не продаем
у вас можно изменить размер платежа по кредиту? если да, то продала бы одну машину
продайте одну машину и уже легче станет!