Женщина за рулем

Ой, девочки, сегодня наблюдали такую картину, переходим с мужем и ребенком в коляске небольшую дорогу, не шоссе, не дорога проезжая, но машины там ездят систематически(таккак это съезд).Так вот останавливается дама посреди дороги не стого ни с сего и ни туда и ни сюда, мы ей «Езжай» она не едит, а в окошко говорит «Там гулька водичку пьет» Женщина за рулем,(вообщето гульки разлетаются когда к ним подъезжает опасность), а то что   в нее там чуть машина не впендюрилась(пусть скорость не большая но все равно, иномарка ехала как никак дорогая достаточно)это нормально.А вот потом удивляются почему женщин на дороге не уважают!(Не обобщаю, но большинство дам за рулем именно таких из за которых и складывается такое представление)

Олик
08416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandu
Пугает еще то, что многие мужчины ведут себя на дорогах как «курицы». Хотя все же среди женщин вот таких клуш, извините, но другое слово не подберу, гораздо больше…
На дорогах всегда надо рассчитывать на дураков. Это мое золотое правило )))
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
да-да)))))) меня один раз знакомая подвозила, картина-перекресток двух центральных улиц города, она прет на красный и орет в окно куда прете придурки?" а потом жалуется, что ее как водителя не уважают мужики)))) да ее и женщины как водителя уважать не будут))))))))))) хотя хочу сказать, что разгильдяев и там и там полно, знаю одного парня, у них в семье 5 машин… было… все разбил, последнюю разбил когда обгонял кого-то через двойную сплошную и пытался одновременно разглядеть график работы какого-то магазина))))) прав теперь у него нет и слава богу, как говорится)))))))))))))))
Пожаловаться
Яяяяяяя
Ну судя по Вам, лучше пусть все носятся и всех давят. А та иномарка пусть дистанцию соблюдает. И думаю осуждать нужно многочисленные нарушения правил, а не вот такую безобидную фигню.
Пожаловаться
Катерина д. Губино