Ещё раз повторяю, не надо мне в личку писать претензии, не надо мне писать ценники, что да сколько, детям нужна радость от подарков, а не ценники, даже на скромную сумму можно купить хороший подарок. Почему недовольство моими подарками Вы высказывание только сейчас!? Нападение лучшая защита что ли!?
В посылке: наушники, красивая кружка, развивали для дочи. Сегодня начнем играть. Еще было 5 конфет и 3 медальки. Доча сразу скушала, сфотать не успела((( большое спасибо фее от всей нашей семьи!
Спасибки за похвалу! )) Только по-меньше, а то вдруг загоржусь? ))) Специально девчонкам подбирала что-то среднее по возрасту общее, чтобы не передрались )) А то еще не хватало из-за посылки ссориться )) А судя по последней фотке, решили мне в обмен девчонок прислать? ))) Как раз в коробочку хорошо влезли! ))
Всем девочкам огромный привет! Начнем и мы показывать свою чудесную посылочку! Получили мы ее от Ксении и ее дочки Вероники из города Лянтор. Посылка просто суперская, вся наша семья в огромном восторге!!!
Вот наша большущая коробочка, аж на 9 кг!!!
Как открыли, дочки принялись все растаскивать и рассматривать))
Для дочек подарочки оказались почти одинаковые, это здорово придумано, не будут отнимать друг у друга)
Это для старшей (красивая футболочка, комплект трусики+маечка, резиночки с бусинами, полная хрестоматия для дошкольников, книжка со сказками и канцтовары, что очень актуально к 1 сентября — альбом для рисования, тетрадь, пластилин, краски, восковые мелки, клей, цветная бумага, раскраски):
Это для младшей (книжки прям в точку, у нее любимое занятие их рассматривать и перелистывать):
А это для обеих дочек (музыкальный микрофон, шампунь, пена для купания, 2 красивых мыльца в виде дракоши, книжка — настольный театр, 2 умных домино, 2 коробки с обучающими карточками):
Музыкальный микрофон просто супер, старшая очень любит петь и с микрофоном воображает себя певицей, а младшая приплясывает под музыку, очень забавно у них получается, вообщем такого микрофона нам как раз не хватало, просто супер подарок!!!
Еще в посылочке был вот такой замечательный и очаровательный вязанный коняшка, старшая дочка сразу его себе забрала и назвала Васей )) Нам очень нравится все, что связано с ручной работой, большое спасибо за такое чудо!!!
А теперь подарочек для нашего папы (деревянный конструктор, кстати тоже попали в точку, наш папа фанат Англии и все что с ней связано, так что он с удовольствием соберет данную достопримечательность, старшая вызвалась ему помогать):
А это для меня (очень красивые баночки под чай, кофе, сахар и полотенце):
Вкусняшки (старшая уже облизывается):
Но и это еще не все) Еще была вот такая замечательная бутылочка с цветным песком, сделанная руками дочки нашей дарительницы, не представляю как так можно ровно и красиво насыпать песок через узкое горлышко! Очень красиво, будет украшением нашего интерьера!
Ну и общий вид:
После того, как все зафоткали, примерили футболочки дочкам и разрешили им все хорошенько рассмотреть и поиграть)
Большое вам спасибо Ксения и Вероника, нам все очень-очень понравилось, подарки замечательные, душевные и очень нужные!!! Вы подарили нам кучу положительных эмоций!!! Желаем вам радости, счастья и позитива!!! Выздоравливайте поскорее!!! А также отдельное спасибо Ирине за организацию данной акции!!!
Вот наконец-то и я отчитаюсь о замечательной посылочке. Наша волшебница, которая умеет угадывать желания — Наталья.
Еще раз огромное-преогромное спасибо за такую замечательную добрую посылочку.)))
Итакс, начнем.)
Нам с мужем шампуньки, мужу гель для бритья (причем муж пользуется именно гелем, а не пеной. — я ж говорю — наташа волшебница)
Еще мужу тряпочки разные в машину.
Мне суперский наборчик.
Там соль, бомбочка, скраб, мыльце, масло. Мимими такое все.))) и пахнет вкусненько.)))
Темины подарочки:
прописи, игра — изучение букв и конструктор-паук. Паука папа собирал минут 30 наверное.)))
Машина и книжка волшебная — оригами — есть и подробная инструкция и диск для особо непонятливых.)))
Еще Теме наборчик — шампунька, гель, расчесочка и станок бритвенный игрушечный — все как у папы.)))
И на десерт —
Ммммммм, я пока мужа ждала с работы — вся слюной изошлась.))) А запах — ммммммм. Кот все круги вокруг коробки наяривал.)))
И милый магнитик.
Еще было письмо и рисунок от старшенькой доченьки Наташи Катюшки.))) Милое-премилое, я даже прослезилась.))) Но никому не покажу.)
Вот такая Наташулечка молодец!!! Порадовала всю нашу семью.)))
мда… особенно «обрадовал» дневник в конце сентября… куда ж без него ))
Вот и мы получили свою посылку!

Для девочек: 2 набора для творчества, блеск для губ, дневник школьный, книжка трафарет, бижутерия.
Для нас с папой: мармелад, конфеты восточная сладость, чай, силиконовые формы для выпечки. Спасибо за подарки)))Спасибо Ирине за храбрость и терпение!)
И мы хотим)
набор на Н.Г. акцию.)
В посылке: наушники, красивая кружка, развивали для дочи. Сегодня начнем играть. Еще было 5 конфет и 3 медальки. Доча сразу скушала, сфотать не успела((( большое спасибо фее от всей нашей семьи!
А это я отправляла посылку ей, думала вообще фотоотчет не увижу, но хотя бы такой.(
А вот посылка, которую я отправила.
Спасибки за похвалу! )) Только по-меньше, а то вдруг загоржусь? ))) Специально девчонкам подбирала что-то среднее по возрасту общее, чтобы не передрались )) А то еще не хватало из-за посылки ссориться )) А судя по последней фотке, решили мне в обмен девчонок прислать? ))) Как раз в коробочку хорошо влезли! ))
Прикольная традиция )))
Всем девочкам огромный привет! Начнем и мы показывать свою чудесную посылочку! Получили мы ее от Ксении и ее дочки Вероники из города Лянтор. Посылка просто суперская, вся наша семья в огромном восторге!!!
Вот наша большущая коробочка, аж на 9 кг!!!
Как открыли, дочки принялись все растаскивать и рассматривать))
Для дочек подарочки оказались почти одинаковые, это здорово придумано, не будут отнимать друг у друга)
Это для старшей (красивая футболочка, комплект трусики+маечка, резиночки с бусинами, полная хрестоматия для дошкольников, книжка со сказками и канцтовары, что очень актуально к 1 сентября — альбом для рисования, тетрадь, пластилин, краски, восковые мелки, клей, цветная бумага, раскраски):
Это для младшей (книжки прям в точку, у нее любимое занятие их рассматривать и перелистывать):
А это для обеих дочек (музыкальный микрофон, шампунь, пена для купания, 2 красивых мыльца в виде дракоши, книжка — настольный театр, 2 умных домино, 2 коробки с обучающими карточками):
Музыкальный микрофон просто супер, старшая очень любит петь и с микрофоном воображает себя певицей, а младшая приплясывает под музыку, очень забавно у них получается, вообщем такого микрофона нам как раз не хватало, просто супер подарок!!!
Еще в посылочке был вот такой замечательный и очаровательный вязанный коняшка, старшая дочка сразу его себе забрала и назвала Васей )) Нам очень нравится все, что связано с ручной работой, большое спасибо за такое чудо!!!
А теперь подарочек для нашего папы (деревянный конструктор, кстати тоже попали в точку, наш папа фанат Англии и все что с ней связано, так что он с удовольствием соберет данную достопримечательность, старшая вызвалась ему помогать):
А это для меня (очень красивые баночки под чай, кофе, сахар и полотенце):
Вкусняшки (старшая уже облизывается):
Но и это еще не все) Еще была вот такая замечательная бутылочка с цветным песком, сделанная руками дочки нашей дарительницы, не представляю как так можно ровно и красиво насыпать песок через узкое горлышко! Очень красиво, будет украшением нашего интерьера!
Ну и общий вид:
После того, как все зафоткали, примерили футболочки дочкам и разрешили им все хорошенько рассмотреть и поиграть)
Большое вам спасибо Ксения и Вероника, нам все очень-очень понравилось, подарки замечательные, душевные и очень нужные!!! Вы подарили нам кучу положительных эмоций!!! Желаем вам радости, счастья и позитива!!! Выздоравливайте поскорее!!! А также отдельное спасибо Ирине за организацию данной акции!!!
Шикарная посылка и это при том, что посылка вернулась к ней обратно, да ещё и кое-что потерялась.((( потрепала нервы почта России Ксюше.(((
Отчёт тоже отличный. Девчули красоточки.)))
Посылочка
Нашу замечательную посылочку мы получили от Марии. Нам все очень понравилось
Вот наша посылочка

Открываем
Детям
Машинку уже собрали
Пластилин и фломастеры не успеваю покупать
Губка просто отпад
Детям с папой шампуни, еще прикольная кружка(еще не решили кому достанется)
Большущее спасибо нашей фее за подарки и хорошее настроение!Будем ждать
Такое ощущение, что посылка собрана в торопях….хотя может я и придираюсь, т.к. данная посылочка потрепала мне нервы.
ТОтветить: винни
набор на Н.Г. акцию.)
Наш отчетик! https://www.baby.ru/blogs/post/414409043-1884132/
красота какая! Ира, это ты организовывала?
набор на Н.Г. акцию.)
Еще раз огромное-преогромное спасибо за такую замечательную добрую посылочку.)))
Итакс, начнем.)
Нам с мужем шампуньки, мужу гель для бритья (причем муж пользуется именно гелем, а не пеной. — я ж говорю — наташа волшебница)

Еще мужу тряпочки разные в машину.
Мне суперский наборчик.
Там соль, бомбочка, скраб, мыльце, масло. Мимими такое все.))) и пахнет вкусненько.)))Темины подарочки:
прописи, игра — изучение букв и конструктор-паук. Паука папа собирал минут 30 наверное.)))

Машина и книжка волшебная — оригами — есть и подробная инструкция и диск для особо непонятливых.)))
Еще Теме наборчик — шампунька, гель, расчесочка и станок бритвенный игрушечный — все как у папы.)))
И на десерт —
Ммммммм, я пока мужа ждала с работы — вся слюной изошлась.))) А запах — ммммммм. Кот все круги вокруг коробки наяривал.)))И милый магнитик.

Еще было письмо и рисунок от старшенькой доченьки Наташи Катюшки.))) Милое-премилое, я даже прослезилась.))) Но никому не покажу.)Вот такая Наташулечка молодец!!! Порадовала всю нашу семью.)))
А то жуть как переживали
зря переживали.)