1 апреля блин....
18.00 – начинается какая то фигня со светом, напряжение скачет и плавно переходит в цвето музыку.Вырубаю по максимуму тонкую электронику и жду когда эта пакость закончится. Дети возмущенно ругаются «мама, а как же мультик?»
19.00 Свет вырубается полностью… через 3 минуты включается и тихо бредит… потом снова вырубается – потом включается у нас и в соседнем доме, а в остальных темно и в 19.30 умирает окончательно.
19.30-20.00 ищем по всему дому со свечками мой мобильник. Блин, как в воду канул. Или я его забыла зарядить, или ухитрилась выключить звук зачем-то. Отобрала мобилу у мужа, позвонила бабушке ( живет на другом конце поселка) У НЕЕ СВЕТ ЕСТЬ! Попросила позвонить энергетикам и спросить, когда нам ждать. Бабушка позвонила почти через полчаса и нервно сказала – вот вам дети номер телефона – выясняйте сами. Дурдом.
20.30 все-таки удалось дозвониться до диспетчера, она услышав заветное слова " у нас нет света" заорала в ответ что у нее тоже «СВЕТЫ НЕТ, НЕ БЫЛО И ОНА НЕ ЗНАЕТ КУДА ОНА ПОШЛА» и бросила трубку. Идиотизм, не знаю, что они там пьют и курят, но зато стала понятна реакция бабушки.
20-30-21.30 Играем с детьми в теневой театр. Они счастливы – у меня уже болят пальцы – давненько я их так не растопыривала. Легли спать довольные и радостные в 22 примерно.
03.00 включился свет во всем доме, заорало радио и почему-то пылесос прямо у меня под ухом. Какая зараза его включила в розетку? Проснутся дети с утра – буду пытать кто!!!
А вас как разыграли вчера?
Меня подняли в 6 утра, сказали что кошка на видном месте сходила в туалет, иди убери, пока все спят, ато вдруг кто-нить вляпается. Видимо мозг у меня еще не проснулся – поперлась. И ходила, как зомби по всему дому – искала какашки… Потом дошло, когда мозг наверное проснулся))) Подхожу к мужу ругаться – а он мне: «С 1 апреля, дорогая!».
Это он мне отомстил – обычно я его разыгрывала…