Расскажу я вам страшиллкууу..,

Расскажу я вам историю, которая приключилась в прошлом году весной.Есть у моего мужа друг.Сразу скажу, ничем таким он не злоупотребляет.Спать ложится поздно, привык ночью работает, компы ремонтирует, а часов до 12 дня спит.То есть высыпаться успевает.В селе недалеко от нашего города у него живёт мать и ещё дом от кого то остался.Вот в пятницу он едет к маме на выходные и заодно ремонтирует тот дом, чтобы его потом продать.Ну вот едет он, время — час ночи.поворачивает к селу, а от поворота ещё км 3 ехать.Видит огоньки горят вдалеке.Подумаля: О, село близко.А огоньки приближаются.И проезжает от мимо чего-то смотрящего в упор на него этими самыми горящими от фар огоньками- глазами.Он говорит, похож на человека, но небольшого роста, чёрный, глаза близко посажены, злобное выражение морды-лица, руки прижаты к груди, типа кунгуру, пальцы скрючены.само это ссутуленно.Он приехал к матери, волосы дыбом.Ну вот что это за хрень такая- такой была??? Как вы думаете?

Анна
012475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vanity

Ну вот я спать собиралась как раз.....

Пожаловаться
Наталья
Согласна с Анна, плюс ко всему час ночи считай самый разгар нечистой силы, да и много всего необъяснимого в этом мире есть…
Пожаловаться
Анна
Нам тоже про эту самую чупакактам её говорили, а ещё нам сказали, что иногда могут там какие то порталы открыться и приходят к нам всякая всячина
Пожаловаться
Анна
Он около метра проезжал мимо и прекрасно видел, что это не тряпки и не бомж.это было без одежды.
Пожаловаться
Оля

в нашей жизни всякое бывает!

Пожаловаться
Ксения

надо было сфоткать эту кракозябру

Пожаловаться
Ольга Калинская
Чупокабра, кажется так это существ называют!
Пожаловаться
Еленка

белочка-гигантелочка???

Пожаловаться
Юлия
на букву Ч...
Пожаловаться
Леся

незнаю, но не по себе стало!

Пожаловаться
Са
ШАйтан)