Муж восстановился на службе.Стал командиром взвода в воинской части в подмосковье.Дали нам там комнату в общаге и мы туда переехали.Не помню почему, то ли в дверь кто то постучался, то ли шум услышала какой то, но решила выйти из комнаты в общий коридор.Открываю дверь, а там на скамейке сидит бывшая девушка моего мужа.Мы столкнулись с ней взглядом. Я очень сильно удивилась, что она тут делает!? Но она с грустным видом молча отвела глаза.Отвернувшись от нее, я дальше пошла по коридору и вдруг я сталкиваюсь… со своим бывшем.Он меня так крепко прижал к себе, начал говорить как скучал всё это время, как искал меня.А я в свое время старалась держать себя на расстоянии.Мы решили с ним пройтись дальше.Он мне рассказывал как жил, что у него двое детей сейчас, что он сделал большую ошибку, что мы разошлись и просил вернуться.Потом мы долго смотрели друг другу в глаза, он медленно прижал к себе и поцеловал.Эти объятия во сне, были такие теплые, прям до сих пор помню эти прикосновения! И я расстаяла.Стала плакать, как много времени прошло, как много мы упустили.Что теперь делать не представляю.Он мне говорит, что развелся и подождет, когда я тоже разведусь.Сказал, что надо уехать, но он вернется за мной, что б нас с сыном забрать и создать нашу семью.Я в расстроенных чувствах возвращаюсь в комнату, открываю дверь, а там много народу, праздник какой то… Мой муж, его бывшая со своими двумя детьми.Стоит и говорит ему, как не может без него.Будет ждать и терпеть сколько угодно лишь бы они были вместе.А он стоял, то на меня смотрел, то на нее.Я конечно стала ревновать и просить, что б она вышла из нашего дома.Она не соглашалась, сказала уйдет, но только с моим мужем.Я стала психовать и попросила свою маму ее вывести.Но она опять ни в какую и в итоге осталась в нашем доме стоять в сторонке с ребенком на руках.Потом с мужем мы стояли и серьезно разговаривали о наших отношениях.Он мне говорит, а не сделали ли мы ошибку, что стали жить вместе.Ведь мы так часто ругаемся.Говорит, тебе же бывший тоже хочет вернуть.Может попробуем по другому.А если не получится, то сойдемся опять.Не помню, что я ответила, но точно помню что я очень хотела вернуться к бывшему.Девчат, проснулась с таким неописуемым состоянием.В каком то сильном недоумении и в то же время, с таким чувством как будто это в реальности происходило.О бывших не думаем и не разговариваем совсем! Я вообще про них забыла и не вспоминаю.Почему так они мне оба приснились, да еще и в таком контексте даже представить не могу.
О том, что есть дети у бывшей, я знаю.Полезла в соц сети искать бывшего, сморю, двое детей.Что это совпадение? Или вещий сон?)))
Смотрите также: Толкование сна — приснилось мясо
Даже не знаешь что ответить, но сон как сказка. У вас с мужем то все нормально?
наверно что-то из подсознания вылезло