расплакалась 29 июля 2015 14:06 такая трогательная реклама у памперс, я прям не прослезилась, а расплакалась.Для тех кто не видел: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машенька21 годЛизонька12 летСыночек9 лет Серпухов ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Евгения11 летЮлия7 лет Серпухов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агу Денис11 летКирюша10 лет Воронеж Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рома11 лет Серпухов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж И ради этого стоит ждать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения9 лет Новороссийск оооой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва ой и не говорите, сама плачу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бочина Андрей19 летРоман10 лет Запорожье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил14 летДемид9 лет Кокшетау первый раз вижу! Мне тоже очень понравилось и слезы навернулись!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Даниил23 годаОльга19 летСофья12 летМихаил11 летТатьяна9 лет Москва Даааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург да, торогательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж Супер )) оч трогательно Предыдущая статьяПонравилась музыка, подскажите кто знает что за песня и исполнительАктуальные постыможно давать в 3 месяца сокможно давать глицин младенцамможно давать настой кураги грудничкам
оооой...
ой и не говорите, сама плачу))))
первый раз вижу! Мне тоже очень понравилось и слезы навернулись!!!!!
да, торогательно