оцените мою работу

Увлекаюсь видеомонтажом. Подруга попросила сделать клип к свадьбе, чтоб гостям показать! как вам?

суть в том, что на всех этих свадьбах она ловила букет, а на последней он поймал подвязку, она букет и вот у них скоро свадьба… танцует тот самый жених… просто друзьям наверно понятней будет))))

буду рада принять вашу критику)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Ирусик- имя вообще не серьезное и не подходит даже для ребенка… Вы бы лучше сняли небольшое видео об истории их знакомства, где они естественно в главных ролях… Конечно оно не обязательно должно быть правдивым, но суть показывать)) у меня так подруга сделала, очень классно получилось)) могу ссылку скинуть, если интересно))
Пожаловаться
Taтьяна Степанова
если можно))) буду благодарна
Пожаловаться
Лилия
https://m.vk.com/video16622538_170636021
Пожаловаться
Taтьяна Степанова
спасибо)))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Куча эффектов, не сочетающихся между собой — то наплывы, то сердечки и т.д., цвета вырвиглаз.

Непонятная подборка фото, с каких-то застолий.

Было бы лучше под спокойную музыку 40-50 фотографий, где они ВДВОЕМ и больше никого — с начала отношений, памятные моменты и т.д. — и плавные переходы между фотографиями в едином стиле.

Пожаловаться

Фото очень плохо видно!

Невесты другие как-то тоже не айс.

В целом, совсем на троечку с натяжкой. Всё-таки, клип, который молодые будут показывать гостям, должен хоть какой-то смысл в себе нести. А тут нечто непонятное

Пожаловаться
Iris
Черти че! Ве вертится — в каких-то эффектах! Не знаешь, куда смотреть!
Пожаловаться
Iris
*все .

а еще явно видно, что непрофи на коленке сделал-показал, что владеет всеми эффектами в видеоредакторе!

Пожаловаться
Taтьяна Степанова

4 последних в опросе не нажимайте

это я случайно