Молоко в Ашане.

Иногда покупаем молоко стерилизованное, ашановское.Сегодня ночью дочь попросила молоко и я пошла на кухню, вижу муж вставал, открыл молоко и я налила из пакета , подогрела, дала ей попить.Утром сделала себе кофе и поняла.что оно приторно горькое и пахнет кислятиной.Вылила пакет.Открыла другой, та же фигня.Разозлилась, что ребёнок ел испорченный продукт, хотя сама тоже виновата.Но я же не могла подумать.что муж почувствовав вкус кислятины, оставит на столе молоко, зная.что дочка пьёт его ночью.Написала жалобу на их сайт, ответили, что разберутся.Но больше я покупать их молоко брендовое не буду.Это уже не первый раз такое бывает.

Елена
06516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ага, а мы в Окее закупаемся, муж тоже молока купил, одна коробка оказалась открытая, в мерник вылила-выпили 180 молока и поставили на витрину… от нормальные люди, а? коробка с винтовой крышечкой такая.
ну пару раз в Спаре натыкались, особенно помниться, как беременной мне захотелось цезаря, купила там куриные грудки-протухшие, нам поменяли) прихожу домой-опять тоже самое, блин, хорошо закрыли у нас эту сеть магазинов!
Пожаловаться
Анна
тоже такое молоко попадалось… причем именно обычное не долгого хранения
Пожаловаться
Екатерина
Сейчас натурального коровьего молока нет ( в пакетах). Все это порошок и добавки. И при нарушении технологического процесса вместо кисломолочных брожений начинается брожение жиров что придает горький вкус.
Мы тоже как то купили молоко, не в Москве, местное, вроде всегда берем этой марки, а тут тоже попалось несколько пакетов горького. Везде производят из одной и той же гадости. Только упаковки разные. А настоящих молока, творога, масла, сгущенки и всех молочных продуктов нет уже давным давно! ( имею в виду фабричные или заводские). 
Так что пьем и едим сплошную химию
Пожаловаться
Елена
Ну не знаю, вкус у домика в деревне, простоквашино, переменеки неплохой.
Пожаловаться
Сова
Может оно к утру скисло?
Пожаловаться
Елена
Новая упаковка, кторую я всркыла утром имела тот же вкус.Да и муж сказал, что когда он часть выпил молока из стакана, оно ему показалось противным и он его вылил, а пакет почему-то оставил на столе, не слил.