Странности детства

Я жила на 5ом этаже и искренне верила в то, что если взять простынь за 4 конца прыгнуть так с балкона, то можно полететь как с парашютом) Слава Богу не попробовала))))) И смех, и грех! А еще думала, что у меня в животике озеро с камышами и там плавают уточки! Прям очень ярко это представляла! А вы во что верили в детстве?

Странности детства

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
А я верила, что меня родил папа! Так и говорила: пеня папа родил! Вся родня любила позабавляться…
Пожаловаться
Polina

а я часто представляла, что могу останавливать время, зайти в магазин игрушек, набрать того, что хочу и убежать! даже знала, какие именно игрушки заберу! а еще помните, раньше показывали сериал «гром»- про мужиков на катере «Гром» (я уже толком и не помню про что там был сериал), но там снималась девочка в красном комбезе, а у меня был похожий и я часто предствляла, что я там снимаюсь в этом сериале, и, однажды, бегала я по квартире в этом комбезе, а на повороте из кухни навстречу мне вышла мама с кастрюлей в руках и я четко лбом в эту кастрюлю вписалась… больше не играла в эту игру. А еще что-то вспомнилось: как-то смотрели с папой вечером какое-то кино и там сказали:" если у вас черно-белый телевизор, то сейчас он станет цветным" и я сидела и ждала, когда же телек цветным станет (а он у нас в то время был черно-белый)..

Пожаловаться
Ольга
аааахаххахахахакласс)))))
Пожаловаться
ДобраяМама

Что игрушки ночью разговаривают

Пожаловаться
Маргарита

Я тоже жила на 5 этаже))) И верила, что вниз с балкона можно спуститься на зонтике))). А ещё в 6 лет меня в шёчку поцеловал мальчик, и я думала, что у меня теперь будет ребёночек) Думала, как родителям сказать, планы строила)

Пожаловаться
Ольга
непорочное зачатие
Пожаловаться
Натали Ку

верила, что воробьи — дети голубей))) не просто же так они всегда вместе шатаются)

Пожаловаться
Светлана

я верила, что с зонтиком так же можно спрыгнуть)

Пожаловаться
Ксения
Фонарь с дома напротив мне казался прилетевшим нло, и я жутко боялась и поэтому свято верила, что при свете меня не похитят и так и спала с включенным светом, месяца три боялась))))
Пожаловаться
Анжела
А я ходила по мусоркам искала может кто кошку или собаку дохлую выкинул и не похоронил и хоронила, а если не находила то собирала мух с липких лент и хоронила всех отдельно… собирала соседскую детвору и заставляла сняв шапки с прескорбным видом стоять…
Пожаловаться
Ольга
о, Боже)))))) я вот по-моему тоже каких-то букашек хоронила! аааа, точно! давила муравьев на улице и хоронила их! в листики заворачивала и зарывала! при этом напевала марш похоронный! жуть какая, вот это я вспомнила
Пожаловаться
Анжела
https://www.baby.ru/blogs/post/347695846-335237091/

Я вообще по ходу пришибленная мелкая была)))Хорошо отпустило))))

Пожаловаться
Ольга
Анжела, после вашего поста моя жизнь не будет прежней!обоссать колени! читаю и ржу вслух! боюсь разбудить сына в другой комнате
Пожаловаться
Анжела
Блин сама сижу хохочу, девченки еще новые пишут))

Вот у нас офигенное детство было, не то что сейчас)

Пожаловаться
Ирис

А мне почему то верилось, что с балкона пятого этажа можно спуститься на землю с помощью зонтика.

У соседей пудель черный жил, и мне мерещилось что у него человечья голова

А ещё помню, заболела как-то сильно в классе третьем, жар, температура под сорок, открываю глаза и меня глючит, что весь пол в комнате покрыт толстенным слоем муравьев и они копашатся… жуть.

Пожаловаться
МаSHa

блин.и я думала.Тоьлко у меня 8 этаж был!Слава Богу не воплотила в жизнь, я та еще балда быда))

Пожаловаться
Блондиночка
Я в детстве думала что рожают через пупок — и что это очень страшно — у меня не укладывалось в голове как можно родить через такую маленькую дырочку но всё же верила что рожают именно через пупок (мама видио говорила что в животе малыш появляется а я думала что он через живот рождается) А еще верила что моя игрушка динозавр ест по ночам сметану — потому что рот у нее был измазан чем то белым как замазка (видимо брат испачкал специально, а я и не понимала этого а думала что динозаврик за сметаной ходит и ставила ее к себе за стол когда сметану ела — думала ему очень нравится)
Пожаловаться
Ольга
представила эту картину)
Пожаловаться
Надежда

ой, а мы на 8м жили, у нас незастекленный балкон был и когда гроза, мы на плконе с сестрой сказали, смотрели на молнии и пели песенки дождю) А еще в бабайку верила)

Пожаловаться
Совушка Сова
Что когда человек умирает, он гробу как в доме живёт, только в темноте всегда.

Вот не знаю почему мне это первее всего вспомнилось....

Пожаловаться
Регинка

А я лет в 6-7 думала, что если вытащить экран телевизора, то можно оказаться в сериале (тогда показывали бразильские сериалы, мы с мамой смотрели). Я так хотела забраться туда к ним и все про всех рассказать, кто кому врет, кто хороший и т д.)))))))))))))

Пожаловаться
Ольга
ааааааахахахахаххаа
Пожаловаться
Регинка
а еще думала, что когда начинается реклама, то в сериале все жрут сладости)))))) ну или в ванну идут и в туалет, а то никогда не показывали, что они моются или гадят)))))))))))))))
Пожаловаться
Ирис
Улётттт
Пожаловаться
Ольга
ну все, добили меня
Пожаловаться
Натали Ку
ахаха))) про бразильские сериалы улет!!!Я их тоже в детстве обожала) даже сейчас иногда ностальгирую)
Пожаловаться
Анастасия

ахахахах, огооооонь)))))

Пожаловаться
УтяИвановна
Что по радуге можно ходить)))
Показать ещё