ну как это бббббббббр надоело

не но вот хотела же сама себе мужа военного… вот и нашла на свою голову.вижу его с утра 30минут, в обед 1 час и вечером 2 часа.выходные почти каждый раз в наряде… и вот сегодня решили после его работы по магазинам поездить.а тут этот долбаный солдат побег устроел, что бы ему… гггггггггр.не могу вот нашли его.теперь пишут объяснительные на него… как достал он уже этот солдат второй раз уже убегает.и че не служится?! часть маленькая (база)25 солдат… а он все в бега.как таких берут служить то? хм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юшина Татьяна
У нас тоже папа военный. Вечером 2 часа это круто. Наш приходит, когда мы купаться идем, т.е. дочка папу только утром видит, когда в садик едем и минут 15 вечером. И один выходной обычно.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
у нас тоже один выходной в воскресенье и то если не в наряде он
Пожаловаться
Елена
Цитирую: «вижу его с утра 30минут, в обед 1 час и вечером 2 часа»… И Вы считаете, что этого МАЛО? Да гражданские упахиваются так, что приходят, когда дети уже давно спят. Вам ещё повезло.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
не думаю… у каждого своя работа и каждый устает по разному.мой вот к примеру не должен с солдатами быть«он начальник хранилеща „а ему вот этого солдата припехнули
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
а мой секретчик, ст. лейтенант внутренней службы, с детства мужа офицера хотела, а сейчас это все достало!!! Изза супер мега секретности его работы нам нельзя ничего!!! за город отдохнуть нельзя без разрешения руководства, если в другой город ехать разрешение у министра надо подписывать, зарубеж вообще нельзя, даже после увольнения минимум 5 лет никуда. Мне как его жене тоже все запрещено, загранку не получить, если муж будет скрываться от коллег и не отвечать на звонки хотябы 2 дня, его объявят в розыск. Я даже отдаленно не понимаю что он делает на работе, в эту новогоднюю ночь, первую для нашего сыночка он будет дежурить. Сейчас в командировке на месяц. Одно радует, зарплата и льготы многое компенсируют, но не нормальную семейную жизнь!!! АААААААА хочу нормально мужа без погон, чтобы каждый вечер дома, в выходные на шашлыки, чтобы зарубеж летать каждый год, а не торчать в этой провинции.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
ого… вам совсем не повезло… у меня не так… отпуск все такое.
Пожаловаться
Людмила
это вы еще с врачом хирургом не жили))))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
оооооооо раскажите?
Пожаловаться
Lady Lemonade
Ээээээх… я своего военного вижу раз в 3 месяца на недельку(закрытая часть-казарменное положение)… Так что вам еще повезло, что хоть спать ложитесь и просыпаетесь вместе :)
Пожаловаться
ღТатьянаღ
и то не всегда!
Пожаловаться
катерина
меня тоже угораздило за военного выйти. так у нас вообще жопа, он служит в другом городе, а я здесь тк учусь очно, бросать учебу никак нельзя, перевестись пока тоже, вот и живем уже больше года раздельно, хоть вешайся.
Пожаловаться
Анна
и я говорила, что никогда)))))))))))))… короче, закон «не зарекайся» в действии=) у меня муж – музыкант военный, у нас всегда все праздники рабочие=)КРЕПИТЕСЬ!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
во во… мой тоже то маршерует то еще что то… показатель блин 
Пожаловаться
ღТатьянаღ
как я вас понимаю! я когда родила – он самый последний узнал, так как была проверка и он не мог трубку взять
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
а мой отпуск взял за неделю до родов
Пожаловаться
ღТатьянаღ
там не давали, Московская проверка. да он и не успел бы, я две недели не доходила. зато после проверки с наи месяц сидел, реальная помощь
Пожаловаться
Анастасия
да, с военными так. У меня брат военный. Жена сначала тоже с трудом терпела, что служба прежде всего, а со временем привыкла… В итоге они вместе 20 лет, показатель любви и отношения супер :)  
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
мой такои же… военный блинвсе наровит слинять куда то
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
всех щас берут.а он не хочет место работы сменить?? или это любимая работа?
Пожаловаться
ღТатьянаღ
зато у военных зарплата стабильная! любой кризис – военным все равно платить будут. и опять же перспектива с квартирой
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
это его работа.он ей даволен.вот еще пару лет и на гражданку
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
квартиру получают те кто до 2002 года контракт подписал, а кто после то только военная ипотека
Пожаловаться
Pag
брат и сын совершенно разные отношения.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
но зачем бежать я не пойму где хорошо служится? откупили бы тогда что ли
Пожаловаться
ღТатьянаღ
ну хоть что то. я только на министерство обороны и надеюсь. думаю тесновато нам будет в своей однокомнатной после маминой трешки (свою пока сдаем, выплачиваем за нее кредит, а мама в другой квартире, мы тут втроем живем)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
а у вас с какого года контракт?
Пожаловаться
ღТатьянаღ
в марте первый заканчивается, 2009 получается. нам сказали, что по подписании второго контракта надо сразу писать рапорт на ипотеку
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
у вас всего 3 года получается или 5? да
Пожаловаться
ღТатьянаღ
3, сразу после армии, 2 года служил
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
понятно
Пожаловаться
Pag
если бы мальчишечек вам деток, так не рассуждали бы)))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
у меня брат младший год назад с кавказа пришел.и все нармально не убегали там у них ни кто.по хлеще чем тут служба там была
Пожаловаться
на цепь его =)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
да вот решаю что с ним делать
Пожаловаться
Наталья
Зато у вас военный, красивый, здоровенный
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Пожаловаться
Женщина-Кошка
Господи, служить то год… да еще в некоторых местах, прям как из садика-забирать родителям можно(ну за денежку конечно....)
Показать ещё