Мамули может кто знает,2 ночи толком не спим, доча просыпается голова мокрая плачет и так тело напрягает и тянется.если сисю не дам столько ору.ну мы так просыпаемся ночью раза 3, а вот в эти 2 ночи можно считать что я вообще толком не спала, что же такое происходит??????? В первую ночь подумала может носик не дышит, и то под утро мысль пришла, потому что грудь даю засыпает(то есть нос сразху дышит(, потом мы вечером плохо кушаем съст 2 ложки и усё.думаю может не наедается7сглазили? погода? зубы*? что?????????? аааааа я не знаю(((((((и вот сейчас она уснула минут через 20 просыпается садится и плачет, голова опять мокрая даю сисю вытаскиваю плачет, положила на себя погладила по спинке уснула, что это может быть? Или можно подумать что из-за насмотра или не наедается7или вообще из-за погоды, то тепло и тут так резко холодно… вообщем меня это волнует..
Как вы эти 2 ночи спите? и что это может быть?
Комментарии
Следующая статья
кто знает?
Актуальные посты
когда ребёнок начинает следить глазами
булочки из слоеного теста с сахаром
булочки из слоеного теста с сахаром
Блин
, мы тоже 2 ночи уже не спим нормально. Плачет и титю не выпускает
.
и грудь иногда даже не берет, приходится насильно давать, чтобы хоть как-то успокоить… в итоге так наползается, наревется, упадет на живот и спит..
и так каждый час ночью..
это что??? зубы не режутся новые.
раньше такого небыло.
даже его в свою кроватку никак не переложу, т.к постоянно просыпается и все по-новой.
спит со мной.