Как вы эти 2 ночи спите? и что это может быть?

Мамули может кто знает,2 ночи толком не спим, доча просыпается голова мокрая плачет и так тело напрягает и тянется.если сисю не дам столько ору.ну мы так просыпаемся ночью раза 3, а вот в эти 2 ночи можно считать что я вообще толком не спала, что же такое происходит??????? В первую ночь подумала может носик не дышит, и то под утро мысль пришла, потому что грудь даю засыпает(то есть нос сразху дышит(, потом мы вечером плохо кушаем съст 2 ложки и усё.думаю может не наедается7сглазили? погода? зубы*? что?????????? аааааа я не знаю(((((((и вот сейчас она уснула минут через 20 просыпается садится и плачет, голова опять мокрая даю сисю вытаскиваю плачет, положила на себя погладила по спинке уснула, что это может быть? Или можно подумать что из-за насмотра или не наедается7или вообще из-за погоды, то тепло и тут так резко холодно… вообщем меня это волнует..

Как вы эти 2 ночи спите? и что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Блин, мы тоже 2 ночи уже не спим нормально. Плачет и титю не выпускает.

Пожаловаться
ღОксанкаღ
погодка жуткая… мы вродь спим но ОРЕМ целыми днями, капризы на капризах… весь день на руках
Пожаловаться
Настя Хорошая
хотя все зубки которые лезли видны, ну и погода конечно не ахти.вы сегодня гулять ходили? как у вас с поодой обстоят дела?
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
и у нас последние две ночи… мягко говоря, ужас.
Пожаловаться
Настя Хорошая
тоже толком не спите? а кушает хорошо по вечерам?
Пожаловаться
Дита
ПОЛНОЛУНИЕ МОЖА?
Пожаловаться
Настя Хорошая
ну она бывает глаза не окрывает и плачет и тело напрягает, или садится, а чаще всего она ползает по кровати плачет.получается сисю можно вообще не высовывать 
Пожаловаться
Дита
У НАС ЭТОЙ НОЧЬЮ именно так и было
Пожаловаться
JuliаМамаДиректора
во-во!!! у меня уже неделю так ползает по кровати и ревет.
и грудь иногда даже не берет, приходится насильно давать, чтобы хоть как-то успокоить… в итоге так наползается, наревется, упадет на живот и спит..
и так каждый час ночью..
это что??? зубы не режутся новые.
раньше такого небыло.
даже его в свою кроватку никак не переложу, т.к постоянно просыпается и все по-новой.
спит со мной.
Пожаловаться
Дита
не могу сопостаивить… у нас уже 12 зубов… я думала на животик… терпим… ненавижу опять ночь… было такое уже когда он совсем маленткий был, когда сисю сосал…
Пожаловаться
Настя Хорошая
я если честно не представляю при Гв чтобы ребенок спал отдельно, это пипец.да тоже любит спать на животе.вот тоже думаю может животик потому что так напрягается и плачет так громко.но как Грудь даю все прекращается… но это каждый наверное час.но нам же не месяц, а год уже.
Пожаловаться
Натали
у нас та же история. Очень плохо спит именно последние 2 ночи
Следующая статья
кто знает?
Актуальные посты
когда ребёнок начинает следить глазами
булочки из слоеного теста с сахаром