Девочки, ну сколько можно выкладывать на конкурс фотографии не отвечающие требованиям??? Вы когда-нибудь условия читаете, или вам лишщь бы на конкурс кинуть. Если нет, то специально для вас я скопировала их
Условия конкурса
В период с 10.10.11 по 30.10.11 на бэби.ру совместно с торговой маркой «Ла-Кри» проводит конкурс фотографий «Под крылышком».
Информация о конкурсе располагается на сайте в виде анимированного баннера со ссылкой на страницу, содержащую полную информацию об условиях конкурса.
Условия участия пользователя в конкурсе.
У пользователя, решившего принять участие в конкурсе «Под крылышком» должна быть заполнена анкета, минимум: фото – аватар и не менее 2 записей в журнале на личной странице Пользователя.
В конкурсе могут участвовать мамы с детьми в возрасте до 10 лет.
Обязательные параметры фотографий.
На конкурс можно разместить одно фото.
Фотография должна быть хорошего качества: четкой, не размытой.
Фотография должна соответствовать теме конкурса.
При добавлении фотографии, необходимо придумать название к ней.
Обязательные требования: на фото должна присутствовать косметика торговой марки «Ла-Кри».
Победителей выбирает спонсор конкурса – ЗАО «ВЕРТЕКС», владелец торговой маркой со знаком «Ла-Кри».
Обратите внимание на последний пункт. Я просмотрела ВСЕ фотки и не на одной не нашла этого средства. Голосовать из принципа не стала…
Можете кидать тапками, но я останусь при своем мнении!!! Хватит уже не выполняя условий конкурса, при этом еще просить голоса.