НУ НАКОНЕЦ ТО БУДЕМ ЖИТЬ САМИ

ура-ура-ура!!! мы наконец то 14 переезжаем на квартирутрррр-яхуууууконечно свекровь у меня хорошая. но тараканы в голове бушуют у нас обеих периодически. И ОЧЕНЬ ХОЦА ЖИТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!

и вариант нашла я ну просто офигенный, по сарафанному радио и без посредников за три дня. сама собой горжусьв нашем же доме, 4мя этажами выше 

договор уже на руках,14 числа тащим вещи в лифт!!! И ПРАЗДНУЕМ НОВОСЕЛЬЕ

НУ НАКОНЕЦ ТО БУДЕМ ЖИТЬ САМИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бокова
поздравляю!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ой ой, жить рядом с родителями все равно что с ними, уж не знаю как будет у вас но много примеров знаю, что родители постоянно в гостях да еще потом свекровь высказывает сыну что его жена неряха. 
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
у меня одна из главных причин была то, что свекровь засранка, чес говоря. ребенок как пополз, так я ползаю за ней следом. то она, извините, грязные трусы изпод дивана вытащит, то голготки. И ВСЕ ТЯНЕТ В РОТ!!! муж когда это увидел – у него инфаркт был. так что невестка-неряха, эт не про меня 
Пожаловаться
Пожаловаться
✿Ксюхаܓ
Мы жили в одном доме с бабушкой мужа-что вместе с ней, что отдельно! Один черт прется(ноги у неё болят блин!) сидит, сидит. Ничего не сделаешь дома, а если начнешь делать, то начинает «мудрые » советы раздавать. А если не прийдет, то позвонит в 11.30 ночи с вопросом " А что мы делаем?" Думаю подальше надо было квартирку то искать.
Хотя как знать, может у Вас лутше все будет
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
да у нас бабушка работает с утра и до вечера. не думаю, что она будет каждый день забегать. я и так с кровью выбила мечту свою- жить отдельно. а так и придраться не к чему, вроде и отдельно, но и недалеко я хиииитрая
Пожаловаться
✿Ксюхаܓ
Ну дай Вам Бог! В любом случае, Вы хоть стараетесь, что-то делаете, ищите, а не сидите ровно на пятой точке, не причитаете как задолбались с кем то жить. Молодец, попробовать все равно стоит.
Я просто Вам про свой пример привела. Вот мы тогда 100 раз пожалели, что квартиры в одном доме)))))
Пожаловаться
Лера
Я вас понимаю! Мы тоже снимаем, свобода – хорошо, тока деньги жалко отдавать)))
Пожаловаться
Альбина
поздравляю
Пожаловаться
Маргарита
Ох! Большое дело жить отдельно! От всей души поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю
Пожаловаться
старыйзлойёжик
покупаете квартиру или снимаете?
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
снимаем, на свою пока не хватает. но мы стараемся
Пожаловаться
Татьяна
Везет Вам