Кто умеет сны толковать? паук.

Сегодня мне приснился сон. Что захожу я домой, а у меня весь потолок в огромных пауках, таких оранжево-золотых, больших, как из золота живых с синими головами и красной полоской на теле. И такой голос за кадром женский — не бойся, они не кусаются, у меня дочери с ними играют, вот они живут в деревянных ракушках… и сразу второй эпизод, что я так осторожно выползаю из-под одеяла своего, и пауки на ниточках начинают спускаться (а я до ужаса пауков боюсь) ко мне и ползти по одеялу ко мне, один совсем близко и мужа голос говорит — он может укусить… и я как заору АААААА! от страха. и проснулась

Муж меня успокаивает «Ты чего орешь?» а я — ты ж сам сказал, что могу укусить и я боюсь", смотрю — нет пауков и дошло, что сон...

А к чему такое снится… есть же примета, что на троицу 3 дня до и 3 дня после вещие сны. или там в вс какой-то праздник был

Юлия-zeta451
012526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yeti
Пауки это известие какое-то.
Пожаловаться
Duncan MacLeod
ой, я об такого сна не проснулась, наверное! У меня фобия
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я тоже их жутко боюсь.

когда я была подростком (а я уже тогда жутко боялась пауков) у меня был случай. Я попросила младшую сестру что-то достать из дивана,, подняла его и держу, а она там лазит. и тут я вижу, что к моей руке подползает паук… я понимаю, что если сейчас заору и брошу диван, то сестру им убьет (она мелкая), если скажу ей паук, то она отскочит и толкнет меня и я могу уронить (я маленькая и мне тяжело и так держать), либо начнет спрашивать где паук и все равно он близко. и я закрыла глаза и почувствовала что он заползает мне на руку… Это было ужасно и мои мозги отключились. очнулась я от того, что сестра уже достала вещь, отнесла ее в соседнюю комнату и пришла меня спросить — «Юля, а ты чего так и стоишь с диваном?»… У меня случилась истерика… из-за паука которого никто кроме меня не видел… я долго терла потом руку с мылом..

Короче, у меня тоже фобия

Пожаловаться
Duncan MacLeod
дорогая! у тебя не фобия! Я проконтролировать эмоции не смогу, даже, наверное, если речь будет идти о моем ребенке!
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Сможешь… Человек иногда на автомате делает то, что надо, даже если страшно.
Пожаловаться
Елизавета Романова

По моему пауки это к хорошему возможно к деньгам!!!

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Мне пауки к хорошему снились. Но во сне я их тоже дико боялась
Пожаловаться
Юлия-zeta451

я тоже почитала, что есть хорошие толкования, но есть и не очень, если паук укусит… но меня не укусил просто я испугалась

Пожаловаться
little secret

о май гад, я бы от страха померла, до ужаса пауков боюсь, один раз приснилось толпа скорпионов бежала за мной

Пожаловаться
Юлия-zeta451
вот и я обрадовалась, что это сон.
Пожаловаться
АнютаКочергина
Троица будет 31 мая
Пожаловаться
Юлия-zeta451
не знаю, какой-то в воскресенье был тоже праздник
Предыдущая статья
Девчат где посмотреть выпуски полностью счастье из пробирки и ЭКО в России?????
Следующая статья
Ко Дню ПОБЕДЫ. Про "Катюши")