Сегодня мне приснился сон. Что захожу я домой, а у меня весь потолок в огромных пауках, таких оранжево-золотых, больших, как из золота живых с синими головами и красной полоской на теле. И такой голос за кадром женский — не бойся, они не кусаются, у меня дочери с ними играют, вот они живут в деревянных ракушках… и сразу второй эпизод, что я так осторожно выползаю из-под одеяла своего, и пауки на ниточках начинают спускаться (а я до ужаса пауков боюсь) ко мне и ползти по одеялу ко мне, один совсем близко и мужа голос говорит — он может укусить… и я как заору АААААА! от страха. и проснулась
Муж меня успокаивает «Ты чего орешь?» а я — ты ж сам сказал, что могу укусить и я боюсь", смотрю — нет пауков и дошло, что сон...
А к чему такое снится… есть же примета, что на троицу 3 дня до и 3 дня после вещие сны. или там в вс какой-то праздник был
когда я была подростком (а я уже тогда жутко боялась пауков) у меня был случай. Я попросила младшую сестру что-то достать из дивана,, подняла его и держу, а она там лазит. и тут я вижу, что к моей руке подползает паук… я понимаю, что если сейчас заору и брошу диван, то сестру им убьет (она мелкая), если скажу ей паук, то она отскочит и толкнет меня и я могу уронить (я маленькая и мне тяжело и так держать), либо начнет спрашивать где паук и все равно он близко. и я закрыла глаза и почувствовала что он заползает мне на руку… Это было ужасно и мои мозги отключились. очнулась я от того, что сестра уже достала вещь, отнесла ее в соседнюю комнату и пришла меня спросить — «Юля, а ты чего так и стоишь с диваном?»… У меня случилась истерика… из-за паука которого никто кроме меня не видел… я долго терла потом руку с мылом..
Короче, у меня тоже фобия
По моему пауки это к хорошему возможно к деньгам!!!
я тоже почитала, что есть хорошие толкования, но есть и не очень, если паук укусит… но меня не укусил просто я испугалась