решила вспомнить свое увлечение. но мечтать не вредно

Когда то играла на гитаре… Так совсем немного. Когда родила бросила. Решила достать- вспомнить. Все забыллсь уже, но интернет есть, да и память пальцев немного осталась. Но мечтать не вредно. Дочке это затея тоже понравилась))) облюбовала мне гитару. Вообще не давала играть… Пришлось опять убрать на неопределенный срок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка Дакота
Чот я тож давно не играла.Мозоли давно сошли с пальцев, даж больно.
Пожаловаться
Виктория

ой, как я хочу поиграть на гитареее!!!(( У меня ее нет(( муж против, он вообще музыку не любит, дочка тоже(( а я ну вся музыкальная((((

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Как уж так муж против. Если вы хорошо играете и любите это дело боритесь за своё хобби. А гитару купите себе как подарок на д.р.
Пожаловаться
Виктория
эх, меня так обломали с гитарой, договорились с друзьями, что мне нужно(белая гитара), ее не было, купили КАРТИНУ! Картину, блин!!!!(( А чего других гитар не было?(БЫЛИ!) А чего картину то? (НЕ знаю, решили картину! Ну белой же не было)…

Эх, я так надеялась, ведь расспрашивали за несколько месяцев вперед, что дарить… И картину подарили…

на гитаре иногда играю дома у родителей( но они живут в др.городе, которых вижу то раз в месяц)...

Пожаловаться
Наталина

грядет дуэт)

Актуальные посты
сколько должен съедать ребенок в 5 месяцев за одно кормление
сколько должен съедать ребенок в 6 недель
сколько должен съедать ребенок в 7 месяцев