В начале марта вернулась с больничного и уже официально заявила пришлось сказать о беременноти. И началось… Со мной в одном кабинете 2 начальницы: мой непосредственный руководитель и вышестоящая. Так вот вышестоящая всячески пытается меня задеть. Мне не дали прибавку к зп, которую обещали почти год, начальница объяснила тк «все равно уходишь. Где-то находишь, где-то потеряешь» и все в таком духе. Если где-то что-то, я прилюдно пролетаю: Вам это не нужно, Вам это тяжело будет. Все это преподносится как забота, но все это в ущерб мне. Почетная гос грамота- а зачем, вам сейчас будкт не до нее… Либо просто что-то обсуждается в моем присутствии и мою кандидатуру игнорируют. При этом работы мне прибавили. И сказать-то ничего не скажешь, предъявить нечего, ведь «заботятся» же. Гадко, мерзко. Скоро уходить в декрет, а мне так не хочется проставляться и слушать их лицемерные речи, но и уйти не проставиться будет навереое некрасивым. Как дотянуть 3 недели в таком гадюшнике?
Если на работе всячески пытаются задеть..
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз слышу, что уходя в декрет нужно проставляться.
Берите больничный и даже не думайте об этих людях, не обращайте внимания.
я не проставлялась и не буду, работала до 32 недель как лошадь....6/1 по 12 часов… зато в больницу отпускали без проблем… мол раз можешь на два часа отпроситься среди недели будь добра в субботу выйди на весь день… вот так… терпите или попросите больничный у гини… мне моя на встречу шла если я просила) а вы не думайте о работе!!! думайте о ребеночке))через три недели закончится работа на полтора года минимум)когда начальница пресует думайте что осталось совсем чуток))
изобразите из себя хрустальную вазу… вам что-то не то сказали? в полуобморочном состоянии сядьте на стул и скажите, что вы очень чувствительны что-то в последнее время… вам чего-то не дали? делайте все в пол-силы… на вопрос, мол, в чем причина — два ответа «я беременна!» и «мне все равно за это никаких ништяков не перепадет»… думаю, грымзы отстанут)
было бы кому проставляться! тем более повода-то пока нет, чего проставляться-то!
Забейте на них, думайте о приятном, о будущем ребёнке. Сходите на больничный, пусть сами работают. У меня так же было на работе. Сильный токсикоз, а начальница не отпускает на больничный, ещё и работы подкинула за специалиста, который в отпуск ушла, без доплаты. Зато пока сидела в декрете их всех разогнали и из «стареньких» работников осталась я одна. А коллектив весь молодой, почти в 2 раза моложе меня, в том числе и начальница. Разговаривают уважительно да и я ездить на себе больше не позволю.
Я немного злая. У нас на работе девушка забеременела. Так начальник ей жизни не даёт((( работой заваливает, уволить грозит, хотя он не имеет на это право!!! Мне за неё обидно((
Да и меня начали все с дебильными вопросами донимать. Недавно сказала на очередной выпад 'я пока не собиралась, но вы меня тут все спрашиваете, вот я наверное и соберусь' заткнулись на пару недель!!!
зачем вам проставляться, скажите токсикоз не выдержите застолья… бабий коллектив что хотите… абстрагируйтесь, в конце концов кто они вам, пусть подавятся своим собственным ядом… думайте о малыше, какие вещички ему прикупить и о муже… тьфу на них...
проставляться не нужно, если вы так и будете это терпеть, а раз они вас лапошат- потребуйте минимум работы. а не согласятся- сидите на выдуманных больничных)))пришла к гинекологу, сказала голова сильно болит- отправили к участковомуПожалились ему, а они работать не хотят- дают вам больничный и усе)
наплевать на всех!!! реагировать себе дороже выйдет! ходите улыбайтесь, а еще лучше в обед купите вещички малышке и придя покажите подружкам если есть там!!!
что такого, у нас кто раньше беременел, тоже в счет не брала… ну а зачем = все равно уйдут надолго.
Больничный берите до декрета. А про проставление за декрет — в первый раз слышу, у меня ни на одной работе такой традиции не было.