Если на работе всячески пытаются задеть..

В начале марта вернулась с больничного и уже официально заявила пришлось сказать о беременноти. И началось… Со мной в одном кабинете 2 начальницы: мой непосредственный руководитель и вышестоящая. Так вот вышестоящая всячески пытается меня задеть. Мне не дали прибавку к зп, которую обещали почти год, начальница объяснила тк «все равно уходишь. Где-то находишь, где-то потеряешь» и все в таком духе. Если где-то что-то, я прилюдно пролетаю: Вам это не нужно, Вам это тяжело будет. Все это преподносится как забота, но все это в ущерб мне. Почетная гос грамота- а зачем, вам сейчас будкт не до нее… Либо просто что-то обсуждается в моем присутствии и мою кандидатуру игнорируют. При этом работы мне прибавили. И сказать-то ничего не скажешь, предъявить нечего, ведь «заботятся» же. Гадко, мерзко. Скоро уходить в декрет, а мне так не хочется проставляться и слушать их лицемерные речи, но и уйти не проставиться будет навереое некрасивым. Как дотянуть 3 недели в таком гадюшнике?

Purple
0521059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Байбекова

Первый раз слышу, что уходя в декрет нужно проставляться.

Пожаловаться
Purple
Я раньше не знала, что уходя в отпуск надо проставляться))))
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Берите больничный и даже не думайте об этих людях, не обращайте внимания.

Пожаловаться
Оксана Конкина

я не проставлялась и не буду, работала до 32 недель как лошадь....6/1 по 12 часов… зато в больницу отпускали без проблем… мол раз можешь на два часа отпроситься среди недели будь добра в субботу выйди на весь день… вот так… терпите или попросите больничный у гини… мне моя на встречу шла если я просила) а вы не думайте о работе!!! думайте о ребеночке))через три недели закончится работа на полтора года минимум)когда начальница пресует думайте что осталось совсем чуток))

Пожаловаться
Наталья Натусечка
Я работаю в основном в женском коллективе, там такие змеюки есть, похуже ваших будут. Я когда узнала, что в положении, старалась не обращать на них внимания, не тратить свои нервы, думала о малыше и настраивала себя на то, что ничего страшного, потерплю немного осталось)) И вы себя на хорошее настраивайте. Удачки вам, берегите себя и своего малышочка, это сейчас для вас самое главное))
Пожаловаться
Purple
Это еще они о беременности узнали поздно, в 24 недели)) если б рантше, мож че еще выдумали)
Пожаловаться
Нэнси Фетх

изобразите из себя хрустальную вазу… вам что-то не то сказали? в полуобморочном состоянии сядьте на стул и скажите, что вы очень чувствительны что-то в последнее время… вам чего-то не дали? делайте все в пол-силы… на вопрос, мол, в чем причина — два ответа «я беременна!» и «мне все равно за это никаких ништяков не перепадет»… думаю, грымзы отстанут)

Пожаловаться
Оксана Конкина
хахах) повеселили)) правильно так им)
Пожаловаться
Нэнси Фетх
представляю, что там за серпентарий Оо
Пожаловаться
Лена

было бы кому проставляться! тем более повода-то пока нет, чего проставляться-то!

Пожаловаться
Татьяна

Забейте на них, думайте о приятном, о будущем ребёнке. Сходите на больничный, пусть сами работают. У меня так же было на работе. Сильный токсикоз, а начальница не отпускает на больничный, ещё и работы подкинула за специалиста, который в отпуск ушла, без доплаты. Зато пока сидела в декрете их всех разогнали и из «стареньких» работников осталась я одна. А коллектив весь молодой, почти в 2 раза моложе меня, в том числе и начальница. Разговаривают уважительно да и я ездить на себе больше не позволю.

Пожаловаться
Purple
У меня весь коллектив по возрасту мне в матери/бабушки годятся, вроде опекать должны, а нет((
Пожаловаться
AnnaB
Проставляться?!? Кому?!? Тем, кто вас донимает?!? Бутылка минеральной воды! Хватит им! Зато сможешь сказать, что хоть ты об их здоровье позаботилась. Алкоголь вреден в любом возрасте и положении!!!
Пожаловаться
AnnaB

Я немного злая. У нас на работе девушка забеременела. Так начальник ей жизни не даёт((( работой заваливает, уволить грозит, хотя он не имеет на это право!!! Мне за неё обидно((

Да и меня начали все с дебильными вопросами донимать. Недавно сказала на очередной выпад 'я пока не собиралась, но вы меня тут все спрашиваете, вот я наверное и соберусь' заткнулись на пару недель!!!

Пожаловаться
Purple
Вот никогда не понимала: почему люди чувствуя слабое положение других начинают специально изводить?
Пожаловаться
AnnaB
Потому что сами ничего не стоят????? Потому что подлость в душе ничем не прикрыть! Она лезет изо всех щелей((((
Пожаловаться
Ирина

зачем вам проставляться, скажите токсикоз не выдержите застолья… бабий коллектив что хотите… абстрагируйтесь, в конце концов кто они вам, пусть подавятся своим собственным ядом… думайте о малыше, какие вещички ему прикупить и о муже… тьфу на них...

Пожаловаться

проставляться не нужно, если вы так и будете это терпеть, а раз они вас лапошат- потребуйте минимум работы. а не согласятся- сидите на выдуманных больничных)))пришла к гинекологу, сказала голова сильно болит- отправили к участковомуПожалились ему, а они работать не хотят- дают вам больничный и усе)

Пожаловаться
Маруся

наплевать на всех!!! реагировать себе дороже выйдет! ходите улыбайтесь, а еще лучше в обед купите вещички малышке и придя покажите подружкам если есть там!!!

Пожаловаться
Purple
Я еще ни одной вещички не купила) суеверная стала
Пожаловаться
Кадрин
Слава Богу у меня не такой коллектив. Накормить пытаются постоянно, интересуются самочувствием, помогают…
Пожаловаться
Purple
Неужели остались нормальные люди)
Пожаловаться
Кадрин
Ну мы медики, работаю в клинике, наверное поэтому с пониманием относятся.
Пожаловаться
Кадрин
А вам либо не обращать внимания и дотерпеть до декрета, либо уходить на больничный или отпуск.
Пожаловаться
Purple
У меня весь коллектив женский, вроде понимать должны, сами рожали, к тому же у всех каУ на подбор дочки примерно моего возраста, и знают что и деньги нужны. К слову, учреждение гос, прибавка мне им ничего стоить не будет.
Пожаловаться
Vulgar

что такого, у нас кто раньше беременел, тоже в счет не брала… ну а зачем = все равно уйдут надолго.

Пожаловаться
Purple
А работу повесили новую…
Пожаловаться
МорковкинаМать
Возьмите больничный)) и оттуда сразу в декрет.
Пожаловаться
СияющаяПустота

Больничный берите до декрета. А про проставление за декрет — в первый раз слышу, у меня ни на одной работе такой традиции не было.

Показать ещё
Актуальные посты
кто забеременел случайно
кто ездил с открытием шейки на машине
кто заказывал одежду на aliexpress