Двойная Защита

Вспомнила случай забавный, года три назад было.
Аптека. Очередь. Я вторая, за мной человек пять. Передо мной, на кассе юные мальчик и девочка. Лет по пятнадцать. Очередь не двигается, и становится интересно почему. Я начинаю прислушиваться и оказывается, что они два дня назад занимались сексом и мальчик не успел вытащить… Они хотели купить лекарство какое-нибудь, чтобы девочка не забеременела. Двойная ЗащитаГосподи, как они стеснялись… Глаза в пол, говорят шепотом, волосы на лицо побольше, чтобы не дай бог кто узнал. Мнутся, с ноги на ногу… А фармацевт им говорит: Ребят, ну вы поздно пришли. Надо было раньше бежать сюда. Сейчас уже вряд ли вас что спасет.
А они: Ну пожалуйста, нам очень надо.Двойная Защита
Фармацевт: Ну возьмите постинор. Но на вашем месте я бы не пила, потому что уже поздно, во-вторых, очень вредно.
Они достали из карманов мелочь, кое-как наскребли на этот гребанный постинор, даже не хватило несколько рублей, но им пошли на встречу.
И вот наконец моя очередь!Двойная Защита
Довольная, уверенная в себе и громко прошу:
– Мне пожалуйста Логест (ОК)  и пачку презервативов (на прием к врачу надо было)!
Тетенька только улыбнулась, но мы друг друга поняли))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Пожаловаться
Karieglazzka
Да, жаль, что у молодежи такие проблемы. Это же стресс! Сама рано начала «жить половой жизнью». Не буду о грустном.

У нас недавно  тоже был случай: мы покупали бандаж с мужем в аптеке. Подошел мужчина «кавказской национальности», средних лет. Ждал, ждал, пока мы напримеряемся. В итоге не выдержал и попросил у фармацевта «вон те» (показывает на презервативы).
– Они особо прочные. Вам такие нужны?
– А они хорошо защищают?
– Да.
– Да, продайте мне их, пожалуйста!
– Подождите, я закончу с клиентами. И у кассы уже очередь (в зале она была одна).
– Мне продайте, пожалуйста, вот эти. ......
В общем, видимо, или было очень нужно, или при всей очереди стеснялся спросить.
Пожаловаться
 Эрика
А меня порадовало то, что они были вдвоем! Мальчик молодец! Из него вырастет настоящий мужчина, который своих не предает и не бросает! Респект ему и уважуха!
Пожаловаться
 Маришка
Не успел вытащить, ну вообще, сексом умеют заниматься, а презервативами еще не научились пользоваться!? Очень надо им, а потом маленькие детки рождаются у маленьких мам.
Пожаловаться
Настена
жалко их!
Пожаловаться
Ирина
во корка…
Пожаловаться
Катерина Киреева
Жаль, конечно, этих малых…
Актуальные посты
игры изучение алфавита
нефрологи в нии педиатрии