Еще в декабре потеряла телефон, я сильно не расстроилась, т.к. он уже был старенький, жалко было только фотографии на нем.
И только сегодня меня осенило, что я дурочка потеряла не просто фото, а первые фото с роддома, первые часы/денечки сыночка, я виновата в том, что эти фото сразу никуда не скопировала. Мужу всего пару фото отправляла, вот теперь они только и есть.
п.с. фото с выписки конечно есть, но это не совсем то(((
Так что девочки, копируйте фото с тлф сразу куда нить на другой носитель
жалко, поэтому храню на 3 жестких и распечатываю
не вы одна такая… я с первым сыном тоже все первые фото и с выписки потеряла… а что толку… на комп скидывала, а один чюдо мастер посодействовал в этом… отремонтировал типа комп

копирую, а еще и печатаю периодически.
я храню до сих пор смс отправленные мужем когда мы ждали сына. Менялись телефоны, но сообщения бережно копировала и переносила на новый. Сыну уже 9 лет.
Поэтому все фото с телефона/фотоаппарата и все нужные файлы сразу копирую на внешний жесткий =)
Хотела перекинуть на ноут фотки, выделила их и нечаянно нажала «удалить»
, рыдала кошмарно, никогда себе не прощу(((беременная была, рассеяная жутко((( а с роддома там вообще можно сказать телефон глюканул
Да вы что… их же восстановить можно было!
ддаа! жалко жжууууть! мы для этого все фотки распечатали… а вот видео с выписки тоже потеряли… на диск не перенесла, комп старый сдох и всёё((