Я плачу(((

Еще в декабре потеряла телефон, я сильно не расстроилась, т.к. он уже был старенький, жалко было только фотографии на нем.

И только сегодня меня осенило, что я дурочка потеряла не просто фото, а первые фото с роддома, первые часы/денечки сыночка, я виновата в том, что эти фото сразу никуда не скопировала. Мужу всего пару фото отправляла, вот теперь они только и есть.Я плачу(((

п.с. фото с выписки конечно есть, но это не совсем то(((

Так что девочки, копируйте фото с тлф сразу куда нить на другой носитель

Я плачу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Да уж… я тоже теряла… новый… там все первые дочины фото и последние мамины… жесть.чё за люди такие… хоть бы флэш отдали
Пожаловаться
МамаДракоши
это точно
Пожаловаться
shewolf

жалко, поэтому храню на 3 жестких и распечатываю

Пожаловаться
Екатерина

не вы одна такая… я с первым сыном тоже все первые фото и с выписки потеряла… а что толку… на комп скидывала, а один чюдо мастер посодействовал в этом… отремонтировал типа комп

Пожаловаться
Ясчастлива

копирую, а еще и печатаю периодически.

Пожаловаться
МамаДракоши
с фотика тоже печатаю, а с тлф ума не хватило.Скорее лень было((
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

Пожаловаться
Мурашка

я храню до сих пор смс отправленные мужем когда мы ждали сына. Менялись телефоны, но сообщения бережно копировала и переносила на новый. Сыну уже 9 лет.

Пожаловаться
МамаДракоши
Пожаловаться
YuKa
Да жалко( а мне еще жалко было смски( я мужу из роддома писала, когда воды уже отошли а схваток еще не было) помню последняя смска его была в 14:34 типа «ну как там деть, вылез или сидит еще?», а в 14:35 малыш родился путем кесарева) не сохранили, а интересно было бы прочитать такую переписку через несколько лет… Хотя фотки все сохранились, там даже время отмечено) через три часа после операции я уже нафоткала палату интенсивной терапии))) а первые фотки сыночка когда ему было 20 часов от рождения)
Пожаловаться
Даша

Поэтому все фото с телефона/фотоаппарата и все нужные файлы сразу копирую на внешний жесткий =)

Пожаловаться
MaRy
Вот и мне надо перенести фотки
Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
Я вообще всё фото с нашей с мужем росписи поудаляла нечаянно
Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
И с роддома тоже((только у мужа пара фото осталось
Пожаловаться
МамаДракоши
как так получилось? у меня знакомя с фотика удалила фото, но ей потом как то восстановили
Пожаловаться
ДаянаМама Мышки

Хотела перекинуть на ноут фотки, выделила их и нечаянно нажала «удалить», рыдала кошмарно, никогда себе не прощу(((беременная была, рассеяная жутко((( а с роддома там вообще можно сказать телефон глюканул

Пожаловаться
Oxara

Да вы что… их же восстановить можно было!

Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
А я не знала на тот момент
Пожаловаться
Юленька
Родите второго, нагоните)))
Пожаловаться
Limka
Ну пара же есть у мужа. И хорошо!
Пожаловаться
Дарья

ддаа! жалко жжууууть! мы для этого все фотки распечатали… а вот видео с выписки тоже потеряли… на диск не перенесла, комп старый сдох и всёё((