Однажды один мужчина разместил в газету интересную статью о своей супруге. В их семье было 5 человек: муж, жена и трое маленьких детишек. Он решил на протяжении всего дня понаблюдать и записать все, что она делала для своих детей. Такого он просто не ожидал увидеть.
«В тот день мама:
106 раз открыла им дверь,
16 раз зашнуровала обувь,
32 раза переодела одежду,
94 раза говорила «оставь это»,
16 раз устраняла конфликты,
11 раз кормила,
19 раз вытирала носы,
16 раз усаживала на горшок,
175 раз задавала вопросы и давала им ответы
И, что самое интересное, чему я сильно удивился, только ради нужд и просьб детей она прошла примерно около 10 километров по дому.
А так же прибавьте к этому списку и все остальные обязанности мамы по дому, и вы поймете, что же такое домашний женский труд.
Далеко не каждый мужчина может справиться со всеми женскими обязанностями, как это делает женщина"
Поэтому очень бы хотелось, чтобы все ценили и уважали своих бабушек и мам! А мужьям, заботиться и помогать своим женам. Ведь все, что женщина делает, это делается ради вас, ради своей семьи!
На такое способны только мамы)
О!!! Если я буду высказываться по поводу мужа -это будет ХНЫК-ХНЫК!!! Самое главное, что дети этого всего не вспомнят и не оценят толком((( Но все что делает женщина, это действительно для семьи и только — это главное!!!
что то мало кормила,11 раз троих детей
бедные мамы)
да… это кошмар. тяжелее обычной работы ..
Да, мамы всегда заняты — 24 часа в сутки, жаль не все мужики это ценят. А без должного внимания и заботы женщины как цветы — чахнут
А отец то да- самЭц)
не ноем девочки, а ценим мгновения) ведь именно сейчас дети к нам ближе всего) потом скучать по этому будем)
Ну мы все это знаем, что нам всем взять и статью эту мужьям и папам показать)))) У моего отца в его семье он делает больше чем его жена, т.к. он ее любит и всегда считает что дома женщина только уют должна создавать, а готовить, убирать и стирать он якобы успевает сам)))А в нашей семье он считал что все это должна была делать женщина)) Но уборкой стабильно только он и занимался у нас. Так что это еще и от женщины самой зависит, как мужчина будет себя вести. Мы своих мужей часто расхалаживаем сами, а потом ноем что они нихрена не делют