Есть у меня два ярких красочных сна… от которых мне кажется я сойду с ума…
Первый. Снился и до родов и после… снится что дома у маленький в кроватке спит и слышу я плач детский в подъезде… выбегая… холод жуткий… лежит на первом этаже коробка… а там малюточка… только родилась… в слизи вся… крови и с пуповиной… скорая, полиция… ужас..
Второй.после родов уже. Сын спит, я на кухне что то режу… и тут ко мне на кухне приходит мой сын, в МЕСЯЧНОМ возрасте на своих кривеньких маленьких ножках… сам! И еще что то говорит… боже… я в обмароке..
Было б не так страшно… если бы они мне не снились практически каждую ночь, чередуясь между собой… это уже клиника) Иной раз боюсь ложится спать)
да мне тоже в последнее время кошмары всякие снятся… сегодня приснилось что ребенка потеряла… проснулась вся в слезах(((((
Вот мне, например, снится почти каждую ночь город, в который я мечтаю переехать. Снится уже в течение нескольких лет… как мы с любимым там гуляем по ночному городу, сидим в кафе, просто живем в нашей квартире, снится этот клевый город, снится, как мы куда-то едем, общаемся с друзьями...
Я обожаю эти сны!!!
Нарисуйте сны на бумаге и разорвите или сожгите, чтоб не снилось больше
ловец снов вам в помощь.