Вообщем такая история… Еще перед новым годом у меня сломался телефон, точнее муж его нечайно сломал. Сказал что как новогодние праздники пройдут, поедем мне за телефоном, так и не поехали, потом в январе у меня был день рождения, он вроде как собирался на день рождения мне телефон подарить и в этот раз облом! До сих пор я хожу без телефона! Сегодня я ему говорю поехали хотя бы в кредит возьмем, а он в очередной раз шутит что он мне не нужен и т.п. Спрашиваю у него причину почему он не хочет брать мне телефон он отшучивается или вообще молчит...
Так вот подскажите пожалуйста как мне его все таки уговорить то?!
П.С. просто я дома одна с сыном, а вдруг мне срочно что-нибудь понадобиться, а он то работает, вообщем не могу я без телефона.
И пожалуйста тапки кидайте лучше в себя!
может он заказал через интернет, ждет когда придет покупка? если например из Китая заказывать телефон напрямую, то месяц идет.
Ну вот так и уговорите — одна с сыном и тд...
Хоть бы сказал причину… а то сижу гадаю… почему он не хочет
Спасибо конечно))) Но проблема уже решена!))) завтра утром едем за новым телефоном! ура ура ура

Я сделала это, я все таки уговорила его, а точнее сказала что я ничего не знаю, но завтра мы едем за телефоном! И он согласился!)))))
Давно надо было так сказать ))))