Про телефон. Помогите советом...

Вообщем такая история… Еще перед новым годом у меня сломался телефон, точнее муж его нечайно сломал. Сказал что как новогодние праздники пройдут, поедем мне за телефоном, так и не поехали, потом в январе у меня был день рождения, он вроде как собирался на день рождения мне телефон подарить и в этот раз облом! До сих пор я хожу без телефона! Сегодня я ему говорю поехали хотя бы в кредит возьмем, а он в очередной раз шутит что он мне не нужен и т.п. Спрашиваю у него причину почему он не хочет брать мне телефон он отшучивается или вообще молчит...

Так вот подскажите пожалуйста как мне его все таки уговорить то?!

П.С. просто я дома одна с сыном, а вдруг мне срочно что-нибудь понадобиться, а он то работает, вообщем не могу я без телефона.

И пожалуйста тапки кидайте лучше в себя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

может он заказал через интернет, ждет когда придет покупка? если например из Китая заказывать телефон напрямую, то месяц идет.

Пожаловаться
Юлия Головченко
нет он не заказывает по интернету, ему проще поехать и в магазине купить)
Пожаловаться
Ирина Шмакова

Ну вот так и уговорите — одна с сыном и тд...

Пожаловаться
Юлия Головченко
Да говорила я уже и мама его ему об этом говорила, а в ответ тишина…

Хоть бы сказал причину… а то сижу гадаю… почему он не хочет

Пожаловаться
Ирина Шмакова
Да вообще как без телефона то? Мы с мужем целый день переписываемся. Вечером он домой, я ему — хлеба купи. Хоть старенький телефон, но должен же быть. Мало ли что. Может, он ревнует к кому-нибудь? А он не скупой по жизни?
Пожаловаться
Юлия Головченко
Да нет, ревновать то не к кому, мы доверяем друг другу и он это знает, а если вдруг и приревнует к кому, то говорит мне к кому сам потом успакаивается, потому что понимает что это бессмысленная ревность, да и не скупой он по жизни, наоборот не экономит не на мне не на сыне тем более, но в чем причина отказа покупки мне так и не понятна…
Пожаловаться
Ирина Шмакова
Хотите я вам свой старый самсунг отдам? ))))
Пожаловаться
Юлия Головченко

Спасибо конечно))) Но проблема уже решена!))) завтра утром едем за новым телефоном! ура ура ура

Я сделала это, я все таки уговорила его, а точнее сказала что я ничего не знаю, но завтра мы едем за телефоном! И он согласился!)))))

Пожаловаться
Ирина Шмакова

Давно надо было так сказать ))))