Вот у кого папа молодец! 1 февраля 2015 19:09 Взято из вк. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника13 летЯрослав11 летЕкатерина5 летАлексей3 года Краснодар я это видела в одноклассниках, там не только папа молодец но и мама, мама мебель делала и разукрасила, еще мама понавязала игрушечные тортики для кукол, сшила постельное, одежду и много много чего )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаленькихБяк Виталина19 летДарья12 лет Москва хочу себе такой домик и детям не дам в него играться ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКурочка Софья22 годаКСЕНИЯ20 летАнна12 летДмитрий10 лет Батайск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Елизавета19 летВладислав12 летЛев8 лет Москва ох ты ж!!! респект Предыдущая статьяжизнь в кредитСледующая статьякапец куклы...
я это видела в одноклассниках, там не только папа молодец но и мама, мама мебель делала и разукрасила, еще мама понавязала игрушечные тортики для кукол, сшила постельное, одежду и много много чего ))
хочу себе такой домик и детям не дам в него играться
ох ты ж!!! респект