Мне уже не первый раз снится что я беременна! Это время я вспоминаю как очень трогательное, необычное, сказачное-смотрю на беременных и прям завидую! И если раньше мне снилось, что я беремена-чувства у меня были весьма пугающие! Я каждый раз плакала, зная что придётся сделать аборт, ведь сейчас мы не сможем потянуть третьего ребёнка чисто физически и морально! Но сейчас видимо мой разум начинает прогонять эти страшные мысли и оставляет только хорошие! И вот пару ночей назад вне снилось, что я на 10 неделе(как раз задержка в пару дней была, делала тест но он был отрицательный! А в душе я все равно надеялась и в тоже время боялась что б!) А сегодня мне приснилось что я на 25 неделе, а подруга на 28Ох уж это подсознание:) И вот в этом сне было такое классное состояние, какое то необычное парящее как бы. До этого просыпаясь я не хотела вспоминать сон и те ощущения, а сейчас мне это очень приятно.
Бывают моменты когда очень хочется ляльку еще, но как представлю что нас ждет, ведь с дочкой еще так тяжело(аутизм) Одно дело если б она была хоть немного спокойней, а если и в сад ходила то вообще бы легко было, но… Еще рановато все таки:(
я в несу свой пук… но юеременность сниться просто к хлопотам))
Мне тоже снилось и не раз что беременна и что рожать скоро, ох уж эти думки)))
Я тоже думаю, что вам еще малыш нужен! Тем более ты хочешт этого! Просто подойдите к этому вопросы спокойно, обдумай… Может и подожди еще пару лет. Пусть и Макар подрастет. Станет легче! Это обязательно! Всегда ТАК не будет! Будет ЛУЧШЕ и по-другому!
Этого вам и желаю в Новом Году! С Наступающим!
подгадать удачное время всё равно не удастся))