Валентина Бирюкова - "Баллада о Матери" 16 декабря 2014 00:08 в ее исполнении восхитительно! самое лучшее! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Болдырева Дмитрий13 летКатя8 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи вот и я реву когда слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿Анастасия✿ Артём13 лет Сочи от этого исполнения мурашки-мурашки.....и вообще, песня сильная!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮНОНА Даниил24 годаСофия13 лет Сочи сам автор песни назвал ее исполнение самым лучшим… поет удивительноПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи да да… читала про это! Хотя пела ее сама Ротару! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи я плакала когда первый раз смотрела! Пересмотрела в исполнении Ротару, Зары — не то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фейхоа Мария12 лет Астрахань Она мне так нравится. Она еще участвует в проекте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж да Актуальные постыподмывания содой при молочницерецепты для детей 8-9 месяцеврецепты для детей до 1 года
от этого исполнения мурашки-мурашки.....

и вообще, песня сильная!!!
сам автор песни назвал ее исполнение самым лучшим… поет удивительно