Решила сделать поделку из скорлупы 29 ноября 2014 17:06 Хочу попробовать сделать из скорлупы грецких орехов поделку, с Пожеланиями, выглядеть будет как то так... Как вы думаете красиво будет или нет?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДИМУЛЬКА23 годаМашенька14 летВанечка11 лет Москва ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита13 летСтанислав24 годаЕлизавета11 лет Полтава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Атапина Варвара12 лет Апшеронск Очень классная идея! Даже на новогоднюю елку можно развешать и каждый гость должен будет снять по орешку) Типа китайского печенья с предсказаниями))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаПортит Нервы Дочка20 летСын14 летзайка10 лет Бронницы спасибо за идею)))) что то не догадалась я об этом))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёна Артём11 лет Алматы красиво, мне очень нравится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ларионова Ярослав11 лет Пермь Мне нравится! Следующая статьяОлов это судьба)) Алиэкспрес
ага
прикольно
Очень классная идея! Даже на новогоднюю елку можно развешать и каждый гость должен будет снять по орешку) Типа китайского печенья с предсказаниями))))
красиво, мне очень нравится))))