Интерактивная собака 27 августа 2011 17:16 Посмотриет видео о этой игрушке Мне так понравилось)Я бы себе купила)))))Стоит она 11500))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mafia и я такую своей куплю, когда попросит животное)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаликая Вероника14 лет Москва Да блин, тут люди не понимают, что если нет возможности завести живую(причем возсожночти нет не из-за денег, а из-за допустим аллергия, кто-то против, квартира и тд), то это хорошая альтернатива! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mafia да, согласна у нас никогда в дом не будет животного-это не игрушка, его нужно любить, ухаживать за ним, а у меня нет и не будет ни сил ни времени-в этом я уверена да и люблю я их только на расстоянии а ребенку тоже временно-лни наиграются, и все на родителей так и получается-игрушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Юра13 летИрина8 лет Сочи Ужас! настоящая собака гораздо лучше… С этой поиграешься и надоест, а настоящая нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаликая Вероника14 лет Москва Какое-то тупое сравнение… настоящая и игрушка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Юра13 летИрина8 лет Сочи А зачем она нужна, да ещё и за такие деньги?!!! И не надо сразу людей тупыми называть, это не очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаликая Вероника14 лет Москва Я вас не называла тупой… Такая нужна тем у кого нет возможности завести живую ПожаловатьсяСкопировать ссылку АдвокатДьявола Игорь15 летЕгор15 лет Самара а такую купить есть возможность?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаликая Вероника14 лет Москва Не всегда возможности оцениваются материально!!! Предыдущая статьяо жизниСледующая статьяопрос-свёкор
да, согласна
у нас никогда в дом не будет животного-это не игрушка, его нужно любить, ухаживать за ним, а у меня нет и не будет ни сил ни времени-в этом я уверена
да и люблю я их только на расстоянии
а ребенку тоже временно-лни наиграются, и все на родителей
так и получается-игрушка