Новогодний флэшмоб Йошкар-Ола. Коробочка с подарками - 2.

Всем добрый день. Вот и пришла ко мне моя «коробочка» с подарками , которую Оля принесла мне лично. Хочу сказать, что это очень милый и приятный человечек. Из коробочки я выбрала для себя 4 подарка — это светодиодный фонарик, книжку сказок, водную раскраску и новогодние наклейки (уж очень дочка любит их клеить на свои коробки с игрухами)

Новогодний флэшмоб Йошкар-Ола. Коробочка с подарками - 2.

Запускаю второй круг, жду Ваших заявочек до 20 ноября, вечером определю следующего победителя. Очень прошу Вас, указывайте как Вас зовут, возраст, информацию о детях, увлечениях.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
17560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мой выбор — Мария. Всех остальных участников прошу участвовать в следующем круге.
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

Меня зовут Татьяна. Дочке Кристинке 10 лет, любит рисовать, заниматься гимнастикой, слушать музыку. Сыночку Тимурчику 1,5 месяца, любит слушать музыку )))

Пожаловаться
Мария Стрельникова

Меня зовут Мария. Дочке Милочке 6 недель. Начинаем, с интересом, изучать и познавать мир. Очень любит купаться, слушает песенки и стишки-потешки.

Пожаловаться
Татьяна
Меня зовут Татьяна, сыночка зовут Дмитрий, нам почти 3,5. Любим мультик про Лунтика, рисовать, танки, машинки и т.д. Сама тоже люблю порисовать)) Вообще, уже в предвкушении Нового года, хочется думать о празднике, подарках, елочке. А снега у нас еще нет))
Пожаловаться
А как принять участие??? Я тоже хочу
Пожаловаться
Светлана
Оставляйте в комментариях информацию о себе и детках
Пожаловаться
Меня зовут Дарья, мне 25 лет, в отпуске по уходу за ребенком! Сыночку 2 года 3 месяца, зовут Артем. Очень любит слушать сказки и рисовать (ну я думаю как и большинство деток). Любит по хулиганить, очень активный ребенок.