подружка замуж выходит.нас с мужем пригласили на никах.никах прошол в воскресенье.но мы не смогли приехать.мужу дали один выходной.в понедельник ему нужно было на работу уже.я подружке сказала что постораемся.а она в ответ сказала.ну уж посторайся.я же посторалась приехать на свадьбу твою.я в ответ сказала у тебя не было двое маленьких детей.и положила трубку.сегодня она прислала смс.почему не пришла и не взяла трубку.а я в магазине была в это время когда она званила и телефон дома оставила на вибрации и муж не слышал.ну вот я ей написала извени не смогли приехать.а в добавок еще в контакте взломали меня.и подругу мою удалили.а она подумала что я ее удалила.вот и написала она мне зачем меня удали что с тобой происходит я тебя не понимаю.а я в ответ написала подруге что рука не поднимется ее удалить из друзей.и еще раз извенилась.а она ничего не ответила.наверное все дружбе конец!(((
тяжело на душе.про падругу.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Следующая статья
привика КОРЬ.ТЕМПЕРАТУРА
Друзья и подружки проверяются временем… Вы сами на свой вопрос ответили...4 года не общались
да и куй бы я на неё положила. бабы народ непостоянный, родит ребёнка, к вам же пойдёт рассказывать и советоваться.
настоящие друзья всегда рядом будут. проверенно на себе. а таких и даром не надо.
ну и забейте тогда. понимаю, что не очень приятно. у меня была похожая ситуация. дружили с детства. в одном подъезде жили. потом вышли замуж разъехались. потихоньку связь стала прерываться, я пыталась как то сохранить дружбу, звонила, хотела встретиться в гости приглашала.Раз отказ, два, три, четыре. подумала, нужно будет сама позвонит, нет. значит и мне не надо. прошел год, а потом еще один и еще. так и не общаемся. дружили троем. с другой подругой общаюсь только я. они между собой раз в год перезваниваются и в соц. сетях с праздниками поздравляю. Значит и не подруга вовсе, сделала я вывод. и забила. хотя поначалу очень переживала
+1. но такое бывает. если сами хотите сохранить дружбу. позвоните и поговорите. а дальше- это ее выбор верить или нет вам
какое стечение обстоятельств… ну из-за такой обиды крепкая дружба не пропадет, если так дорога выберите время, съездите поздравьте)
о чем с ней разговаривать когда она мне позванила.у меня все подружки с детишками.
созвонитесь и объяснитесь, а лучше встретьтесь!