тяжело на душе.про падругу.

подружка замуж выходит.нас с мужем пригласили на никах.никах прошол в воскресенье.но мы не смогли приехать.мужу дали один выходной.в понедельник ему нужно было на работу уже.я подружке сказала что постораемся.а она в ответ сказала.ну уж посторайся.я же посторалась приехать на свадьбу твою.я в ответ сказала у тебя не было двое маленьких детей.и положила трубку.сегодня она прислала смс.почему не пришла и не взяла трубку.а я в магазине была в это время когда она званила и телефон дома оставила на вибрации и муж не слышал.ну вот я ей написала извени не смогли приехать.а в добавок еще в контакте взломали меня.и подругу мою удалили.а она подумала что я ее удалила.вот и написала она мне зачем меня удали что с тобой происходит я тебя не понимаю.а я в ответ написала подруге что рука не поднимется ее удалить из друзей.и еще раз извенилась.а она ничего не ответила.наверное все дружбе конец!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трепетная Лань
То есть вы не просто не приехали, с даже не поздравили ее в день свадьбы? И она еще после этого вам сама написала… По моему ей больше известно что такое дружба, чем вам.
Пожаловаться
Настёна
Я думаю правильнее было предупредить накануне, что не сможете приехать, я думаю не прям в этот день узнали что не приедете. Насчет контакта и странное действительно совпадение. Думаю надо просто позвонить и еще раз извиниться
Пожаловаться
Екатерина

Друзья и подружки проверяются временем… Вы сами на свой вопрос ответили...4 года не общались

Пожаловаться
elvisvis
кто-то взломал ваш контакт и удалил именно её? какое невероятное совпадение)))))
да и куй бы я на неё положила. бабы народ непостоянный, родит ребёнка, к вам же пойдёт рассказывать и советоваться.
Пожаловаться
лилия сабирова
у меня страницу взломали.
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
пОдругу можно понять.извИнитесь ещё раз и объясните.
Пожаловаться
Екатерина

настоящие друзья всегда рядом будут. проверенно на себе. а таких и даром не надо.

Пожаловаться
Лилия
Просто совпадение, созвонитесь и объясни, взрослые люди чего обижаться.
Пожаловаться
Екатерина

ну и забейте тогда. понимаю, что не очень приятно. у меня была похожая ситуация. дружили с детства. в одном подъезде жили. потом вышли замуж разъехались. потихоньку связь стала прерываться, я пыталась как то сохранить дружбу, звонила, хотела встретиться в гости приглашала.Раз отказ, два, три, четыре. подумала, нужно будет сама позвонит, нет. значит и мне не надо. прошел год, а потом еще один и еще. так и не общаемся. дружили троем. с другой подругой общаюсь только я. они между собой раз в год перезваниваются и в соц. сетях с праздниками поздравляю. Значит и не подруга вовсе, сделала я вывод. и забила. хотя поначалу очень переживала

Пожаловаться
лилия сабирова
вот и я так же еще одна подруга была дружили долго в черный список занесла меня в ок.эта подруга то же.еще третья есть то же не общаемся хоьтя в одном городе живем. жила я без этой подруги 4 года еще прожву.я ее то же звала в гости 2 раза не приехала.как мне мама сказала твоя жизнь это твои дети и муж и думай что сварить мужу.на работу выйдешь еще подруги будут.сначало как то хреново было.сейчас пофиг.спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина

+1. но такое бывает. если сами хотите сохранить дружбу. позвоните и поговорите. а дальше- это ее выбор верить или нет вам

Пожаловаться
лилия сабирова
мы с ней как бы не общаемся. как она переехала в казань.последний раз общались по душам 4 года назад.и поздравляли друг друга с днями рождениями и то один раз был за 4 года.общих тем нет.
Пожаловаться
Юлия

какое стечение обстоятельств… ну из-за такой обиды крепкая дружба не пропадет, если так дорога выберите время, съездите поздравьте)

Пожаловаться
лилия сабирова
мы как бы уже 4 года не общались как она уехала в казань.она живет своей жизню я своей.у нас общих тем нет и я не знала

о чем с ней разговаривать когда она мне позванила.у меня все подружки с детишками.

Пожаловаться
Лора
Странные совпадения, я бы на месте подруги тоже не поверила.
Пожаловаться
Ксения

созвонитесь и объяснитесь, а лучше встретьтесь!

Пожаловаться
лилия сабирова
она в казани живет.а никах в деревне делала 50 км от ульяновска
Следующая статья
привика КОРЬ.ТЕМПЕРАТУРА