она явно ненормальная женщина эта свекровь!

сегодня родители мужа приходили к нам в гости, смотрели фотографии с отпуска и тут свекровь спрашивает «а что у тебя с животом?»(из-за токсикоза животик на некоторых фотографиях очень хорошо было видно), ну мы с мужем переглянулись и решили, что скрывать не будем, т.к. мои уже знают. обидятся ещё. сказали, что ждём второго. она даже не поздравила, не спросила срок, про моё самочувствие, она просто вытаращила глаза и начала орать! мол какой мне ребёнок, у меня ещё Ксюша маленькая, надо было предохраняться. кто сейчас будет заниматься ею, мне пора выходить на работу. мол бедный её сын, что работает, а я не помогаю ему, обнавешалась детьми и сижу дома. что сейчас мы молодые, напридумываем каких-то болей на маленьком сроке, что ребёнка я свешу на её сына, а он и так после работы устаёт. мы сами были в шоке. муж пытался заткнуть её, я ещё выдала фразу, что она сама родила только одного ребёнка, это не её дело и не надо лезть в нашу семью. она меня взглядом готова была убить.

не то, что я жалуюсь, я просто поражена её реакции! конечно мне обидно, очень даже обиднобудто бы мы не ходим с Ксюшей в группу развития, ничего я с ней не делаю, не готовлю, не убираюсь. да я всё это делаю, даже когда мне очень плохо! а погулять с ребёнком в такие дни прошу мужа, ну есть же выходные. это же не только моя дочь. да и муж никогда не был против. мы вообще с ним не обсуждали  такую тему, что я его напрягаю. да это просто абсурд! она больная женщина!!! её сын хочет ребёнка, что в этом такого? ничего не знает и лезет. как я это не люблю. эхх(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lika
Вообще-то этот вопрос свекрови не касается, не обращайте внимание, не стоит трепать нервы из-за неё.
Пожаловаться
Лера
спасибо!
Пожаловаться
zzz

У меня хорошая свекровь, я ее уважаю и отношусь хорошо, но даже у нее проскакивает регулярно, какой у нее сыночка бедненький и уставший 

Пожаловаться

Она же к вам в гости пришла, а не постоянно с ней живете – уже повод для радости что она уходит. Представьте как приходится тем, кто постоянно в тесном контакте со свекровью ...

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну мамы мужей все время судят по себе, типа я не позволила себе второго, чтобы муж не загнулся и жена моего сына должна так же поступить, и не важно как сын к этому относится. Меня мама мужа наоборот ругает что я что то слишком много вожусь по дому, что мне надо после работы отдыхать, а я вечно или у плиты, или с утюгом в руках, либо с тряпкой в позе мама мыла пол)) Говорит шла бы погуляла воздухом подышала, а дела с мужем будете вдвоем делать) Мне повезло, у  меня у мужа в семье было трое детей)) Мама понимает что еще успею навозиться с делами, а сейчас надо отдыхать))
Пожаловаться
Лера
тебе очень повезло со свекровью, она понимающая. это же ничего не знает и не понимает, зато лезет самая первая!
Пожаловаться
Лелька
моя тож считает, что можно иметь одного ребенка, если я еще забер выскажет тоже самое.
Пожаловаться
Лера
а вы ничего ей не говорите! это наша жизнь. сколько хотим детей, столько и будет!
Пожаловаться
Лера
девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!
Пожаловаться
Виктория
Конечно, это ваше личное дело… Я бы со свекровью тоже советоваться не стала в таком вопросе… Хотя я ее вполне понимаю. Это вам он -муж, а ей- любимый сынок… Жалко ей его.
Пожаловаться
Лера
может и жалко, но её любимый сынок сам просит второго ребёнка
Пожаловаться
Анна
«она больная женщина» – этим точно всё сказано, судя по ее реакции. интересно, у нее личная жизнь своя есть??? все такие умные обычно сами со сплошными проблемами! раз порадоваться не смогла за вас – нужно было ей сказать, что мнение её знать не желаете, а если она хочет просто свесить с себя все обязательства как бабушки (этим тоже попахивает), то вы и сами со всем справитесь. молодец хоть муж начал защищать!
Пожаловаться
Совушка
Мда… одним словом свекровь.Про мою беременность знает только муж и моя мама.Тёте мужа даже говорить не стали… Что она меня не долюбливает, что я её...
Пожаловаться
Лера
ну и правильно сделали)
Пожаловаться
Stervella DeVill
Не обращайте внимания, не ее это дело! У моей золовки та же история со вторым ребенком была. Зато сейчас два прелестных карапуза. Сил вам и терпения, и легкой 
Пожаловаться
ЕленА
свекрищеее! Вам нечего оправдываться! не обращайте внимания на нее, главное, чтобы муж поддерживал.
Пожаловаться
я вас прекрасно понимаю!!! Эти тетки все одинаковые!!! Но как говорится мужчинам проще – их свекрови любят))) Так что попытайтесь одеть каску – и не замечайте ее выпадов.
Пожаловаться
Катерина
Лера, я сейчас грубо скажу: НАСРИТЕ ( простите!!!!) на мнение свекрови, успокойтесь, у вас дочка и лялечка в животике… Я очень хочу вас поддержать!!! И больше чем уверенна, если бы у меня была такая ситуация, моя свекровушка отреагировала бы точно так же!!! Удачи вам! Легкой беременности и здоровья малышке -Ксюше
Пожаловаться
Виктория Вика
+1000 
Пожаловаться
Лера
Да мне муж сказал, чтобы я не обращала на эту неадекватность никакого внимания. Спасибо вам! Тоже счастья вашему дому и процветания)
Доченьке крепкого здоровья.
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

да мне кажется очень малого нармальних адекватных свекровевей(((((((

Они все с причудами

Пожаловаться
Катерина
это точно!
Пожаловаться
Эльчонок
бееее
какая глупая женщина