Всегда старалась не верить в плохие приметы, но сегодня я сдалась. Не могу прогнать дурные мысли.
Примерно три дня назад разбила настольное зеркало. Расстроилась, конечно, прочитала кучу информации к чему оно разбивается, вроде, отошла немного и забыла. Сегодня утром встала и увидела, что часы в зале остановились. Ну ладно, бывает. Заменили батарейку. Но каково же было мое удивление, когда еще одни часы остановились, на сей раз в прихожей, в 11 утра! Что за дела, вообще не пойму. Даже муж, который не верит в приметы, задумался и сказал, что точно будет какая-то беда…
Обе эти приметы указывают на смерть. Честно, боюсь. Я и так за свое детство пережила смерть мамы, дедушки по линии мамы и бабушки по линии отца.
А вы верите в приметы?
У нас остановились часы где-то через полчаса после смерти мамы, а через пару часов опять пошли. Вот это было жутко. А зеркало разбивала без последствий. Не берите в голову, все будет хорошо.
Сходи в церковь… а по поводу часов, не накручивай себе, окружи любовью мужа и ребенка.....
Мой пример, перед отлетом в Тайланд, в Москве, в центре города перебежала дорогу черная кошка нам, казалось откуда, да еще и в центре. Улетали 13 числа. Отдых был как сказка, вот тебе и приметы...
Что-что, а в кошку я верю
Когда в школе училась, по утрам мне часто кошки дорогу перебегали и я тройки-двойки в этот день получала))
Я понимаю, если бы одни часы в доме остановились, но, блин, сразу двое!
Поверила после одного случая(((
А какая примета была до этого случая?
Мне кажется приметы — это больше самовнушение..
глупости все это! не верь ничему!
Очень хочется верить, что это мои глупые заморочки...
фигня это все! регулярно выкидываю разбитые зеркала, посуду. часы останавливаются каждые сутки, если заранее не подведу. с такими приметами уже человечество должно быть на грани вымирания!
в приметы не верю.а кто верит-тот и притягивает к себе это
В такие точно не верю, часы рано или поздно останавливаются, таково свойство батареек ))))))
Сразу в двух что ли? Одновременно практически.