Плохая примета

Всегда старалась не верить в плохие приметы, но сегодня я сдалась. Не могу прогнать дурные мысли.

Примерно три дня назад разбила настольное зеркало. Расстроилась, конечно, прочитала кучу информации к чему оно разбивается, вроде, отошла немного и забыла. Сегодня утром встала и увидела, что часы в зале остановились. Ну ладно, бывает. Заменили батарейку. Но каково же было мое удивление, когда еще одни часы остановились, на сей раз в прихожей, в 11 утра! Что за дела, вообще не пойму. Даже муж, который не верит в приметы, задумался и сказал, что точно будет какая-то беда…

Обе эти приметы указывают на смерть. Честно, боюсь. Я и так за свое детство пережила смерть мамы, дедушки по линии мамы и бабушки по линии отца.

А вы верите в приметы?

Маша
031707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас остановились часы где-то через полчаса после смерти мамы, а через пару часов опять пошли. Вот это было жутко. А зеркало разбивала без последствий. Не берите в голову, все будет хорошо.

Пожаловаться
Мяука
ну так и чем все закончилось? ничего плохого не случалось?
Пожаловаться
Маша
Моя бабушка заболела… С трудом ходит
Пожаловаться
Свердловчанка
Не не верю. Про часы и зеркала точно не подходит! У меня все из рук валится вечно и часы в кабинете уже месяц стоят, ттт все гуд)
Пожаловаться
Татьяна
Я часы разбила и в тот день у меня выкидыш случился(((
Пожаловаться
Маша
Пожаловаться
вивьен

Сходи в церковь… а по поводу часов, не накручивай себе, окружи любовью мужа и ребенка.....

Мой пример, перед отлетом в Тайланд, в Москве, в центре города перебежала дорогу черная кошка нам, казалось откуда, да еще и в центре. Улетали 13 числа. Отдых был как сказка, вот тебе и приметы...

Пожаловаться
Маша

Что-что, а в кошку я верюКогда в школе училась, по утрам мне часто кошки дорогу перебегали и я тройки-двойки в этот день получала))

Пожаловаться
Анита
Сколько я зеркал перебила, и часы останавливались, так батарейки же садятся, и все ок. Забудьте и не думайте о всякой фигне
Пожаловаться
Маша

Я понимаю, если бы одни часы в доме остановились, но, блин, сразу двое!

Пожаловаться
MamaMila

Поверила после одного случая(((

Пожаловаться
Маша

А какая примета была до этого случая?

Пожаловаться
Анита
Вот вы девушка даете…
Пожаловаться
MamaMila
Я даю?
Пожаловаться
Анита
Ну да, успокоили девушку
Пожаловаться
MamaMila
девушка спросила верити ли вы, я ответила верю.
Пожаловаться
Шуня

Мне кажется приметы — это больше самовнушение..

Пожаловаться
Ка Ми

глупости все это! не верь ничему!

Пожаловаться
Маша

Очень хочется верить, что это мои глупые заморочки...

Пожаловаться
МАМА
Я разбивала зеркало. Никто не умер! А часы если бы без батареек остановились. А с батарейками как то не верится в приметы такие. А вот притягивать к себе всякую каку не надо! Мысли материальны!
Пожаловаться
ольга соколова

фигня это все! регулярно выкидываю разбитые зеркала, посуду. часы останавливаются каждые сутки, если заранее не подведу. с такими приметами уже человечество должно быть на грани вымирания!

Пожаловаться

в приметы не верю.а кто верит-тот и притягивает к себе это

Пожаловаться
Маргарита
Вы слишком заморачиваетесь и мужа накрутили. Если вы не обратили внимание, то и он бы не заметил.
Пожаловаться
Ирина

В такие точно не верю, часы рано или поздно останавливаются, таково свойство батареек ))))))

Пожаловаться
Юлия
А что если батарейка в часах села, это плохая примета? В это точно не верю…
Пожаловаться
Маша

Сразу в двух что ли? Одновременно практически.

Пожаловаться
Юлия
У меня так обычно и бывает) не накручивайте себя, это просто совпадение.
Пожаловаться
Маша
Очень на это надеюсь…
Показать ещё