Получила сегодня посылочку от своей подружки на бэбике, она моя любимая дурында вместо квартиры 230, указала 23))) и долго думали, чего ж посылку мы не получаем
На почте не отказали и отдали мне посылку, они оказывается меня уже запомнили и даже слали мне квитанции, только почему то в ящике их нети не было.
Как же приятно получить неожиданные подарки
Столько всего классного-нужного-полезного-вкусного, Данюшке ровно на 1 годик столько подарочковкнижечки Данюшке, сортер-самолет( он его уже кстати собирал, классные вещички), мне набор от Ив роше, Леночка ты знаешь чем меня порадовать
раскрыли посылочку сразу на улице, так нетерпелось посмотреть)))
а эту коробку на улице не смогли открыть, до дома терпела) надпись очень завораживала)
а там оказались, премилый магнитик, его вся семья оценила, кружечка с нашими изображениями, очень класснный ночничок. мы его уже опробовали. светит в Данюшкиной комнате. красотища, сам включается когда темнеет, а когда светло автоматически выключается
Леночка, я тебя лю!!! спасибо тебе за подарочки!!! за твою поддержку, спасибо бэби.ру за то, что дарит возможность обретать новых друзей. которые находясь даже далеко за многотысячь киллометров, кажуться близко и совсем рядом!!!