У нас у старшего сына в школе сейчас проходят конкурсы, все на тему «Золотая осень!»На лучшую поделку, лучшее сочинение и лучший рисунок.Мой Аркашка решил во всех поучавствовать))Так как в прошлом году он занял первое место-за самый лучший рисунок и второе за поделку.Получил, грамоты!!! Ему понравилось.Вот загорелся.А я уже и альбомчик собираю с его достижениями!!!!!!Будет ему лет 18, я его ему задарю!!! Девочки, когда читала сочинение-прослезилась.Он не просто описывал осень и свои чувства в это время года, он написал, что эта самая первая осень в жизни его маленькой сестрёнки. И, как она всё видит в первый раз: как листики падают, как птицы улетают, как дождь идёт.Так трогательно))))Ну и его творения!!! Розы из листьев делали вместе!!!!
"Золотая осень"( конкурс,школа)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Букет шикарный!
Про первую осень его сестренки — сама аж прослезилась… желаю вам удачки и конечно же Победы!!!
какой молодец!!! так трогательно про сестрёнку))))) сына у вас с мужем красивенький мальчик такой)))))! тьфу тьфу чтобы не сглазить!)))) все девчонки его!))))
Такой мужчинка у вас растет!!! Желаю побольше новых побед!!!!
Обалденный букетик!!! Я что-то и сама прослезилась про сочинение… Какие детки все таки..=))))))
Какой молодец! Так приятно, когда дети делают что-то сами.
Какая прелесть! Удачи Аркаше во всех конкурсах!
так трогательно
Умнички,
Мы тоже в 3 класс ходим, но у нас даже уроки через не хочу!
а теперь тем более совсем нет времени заниматься старшим, все хлопоты и внимание малышу, надеюсь это пока первый месяц так тяжело