это кошмар что у нас на районе происходит!не для слабонервных...

Не так давно наркомана поймали… сжег дворника в садике сбоку моего дома… объяснил, что подумал, якобы с бабой ягой сражается… наркоты переел… или что там… он же женщину лопатой треснул… неподалеку от предыдущего места, потом еще на девушку напал… ему дали около 15 лет, и то не сразу… подождали пока женщина в больнице скончается(((страшно..

Маленького мальчика на улице конева во дворах(!) Женщина так сбила, что он в реанимации, с переломами таза, ног, позвоночника и черепно-мозговой!!! газ с тормозом перепутала, когда тот перед машиной неожиданно вышел! это же как надо было ехать… мальчик в 1 класс пошел...

Из нашей школы(куда я ходила и сестра в первый класс пошла), третьеклассницу девушка зарезала!!! недалеко от школы!!! говорят тоже наркоманка… это ужасно страшно!!! как детей одних отпускать?? у нас рядом роща, там и то 1 сентября мужик перед детьми и остальными выскакивал писюном тряс, чуть ли не накидывался, слава богу женщина меня остановила и собаку на него спустила..

Я теперь хожу, постоянно трясусь вдвойне… за малыша еще страшнее, чем за себя..

А у других то родителей как нервы не сдают… сочувствую родственникам погибших..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Да уж пакля есть пакля ( кстати девушка с ножом на троих детей напала а не одного, пострадавшая девочка в реанимации была и виновница избежит наказания тк папа у нее богатый очень. Припысывают хулиганство, дак какое хулиганство то это? Вот витрину разбить да, но не на детей с ножом нападать-это уже покушение на убийство.…
Пожаловаться
НикаlЧетыреждыМама lЧерняева
Они в коттеджах вроде жили.южная роща..

И куда у нас все смотрят(

Пожаловаться
Елена
Да уж, а лечить богатые родители своего ребенка не пробовалиЖесть. Из-за этого всего не смотрю телек.
Пожаловаться
Надежда

Наркоманка девочку не зарезала!!!

Пожаловаться
Не зарезала, но резанула хорошо.
Пожаловаться
Ирина

Вот так и рождаются слухи. Кто-то где-то услышал краешком уха и строчит везде...

Женщина, сбившая мальчика, педали не путала.

Пожаловаться
У нас так сказали мамы одноклассников этого мальчика.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

пакля, что ты хочешь

Пожаловаться
Юлия

Держитесь. Наркоманов, как и алкоголиков нужно лечить мне кажется принудительно.Вот только как? А такая ситуация по всей стране. Была у знакомого психолога, так вот он работает в клинике по лечению зависимости. Лечилась там девочка 15 лет от алкогольной зависимости!!! Я была в шоке, у нее родители обеспеченные, семья полная, есть брат и сидит плачет на стуле, понимает все. Мне так жутко стало. Надо сказать, что отношение к таким пациентам не мягкое. И ведь это банальное одиночество. Насчет аварий, очень много по вине и женщин и мужиков. Рассказывать страшно. Мир сошел с ума. Жизнь человеческая не ценится вообще. Наказания очень мягкие. Все гонятся за деньгами, машинами, квартирами, меряются кто чем может, а на самое дорогое, на детей, плевать. У нас один пижон сбил двух девчонок, пролетел на красный, у него два адвоката, делают психиатрическую экспертизу. Говорят в народе, замнут максимум 5-7 лет поселения дадут. И таких аварий/происшествий много. Любите своих детей, учите их беречь самих себя, молитесь за них и за других детишек и не думайте о плохом.

Пожаловаться
Светлана

никак не отпускать одних, уж по такой жизни давно пора понять что детям одним на улице делать нечего, 90% несчастных случаев происходит когда они без взрослых находятся

Пожаловаться
Елена

Светлана, до скольких лет не отпускать, пока жене не передам?))) Если одноклассники гуляют одни, а он будет с мамой за руку гулять? Как начала отпускать, сначала место не могла себе найти, сейчас как-то попроще, привыкла наверно. Но постоянно пугаю его страшилками.

Пожаловаться
Настасья Черничная
Я как забеременела постоянно на измене теперь за малую… раньше и не думала, что столько вещей иогут вызывать беспокойство..
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

а зачем дубль поста?

Пожаловаться
Просто тот чисто у меня, а здесь народу больше… поэтому и написала сюда… осторожность не помешает во всех городах, кто с этим не сталкивался… хотя мало таких не наслышаных
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
и тот и другой пролетели в прямом эфире на весь инет.