Завтра (а если быть точнее уже сегодня) иду в тренажерный зал. Очень хочется приобразиться, садимся с мужем на ПП.
Ходить буду на 1.5-2 часа 3 раза в неделю. Сын будет попеременно с папой или бабушками.
Я так хочу похудеть, просто сил никаких нет смотреть на себя в зеркало, хочу к лету поменяться. Про вес даже стыдно писать, но в планах -25 кг примерно, это при том что после беременности остались всего 4 от добеременного веса.
Я верю, что у меня все получится и у сына будет не только молодая, но и красивая мама.
Вот немного нас
вы и так очень милая! молодец! я вас так понимаю) и спортом заняться и от малька хоть отдохнуть немного ( что греха таить, когда все время с ребенком хочется отвлечься!) хорошее стремление вы умница! так держать!

Удачи!!!!
главное — продержаться 21 занятие)
все получится, если есть желание! и везет, конечно, что есть возможность, я первые полгода даже в душ толком не могла сходить. ну и удачи в этом нелегком деле!
Не ходи пока ни в коем случае!!! Меня предупреждали что полгода после родов нельзя, я с 5 месяцев начала заниматься заработала себе проблемы по женски пришлось даже антибиотики принимать, переводить ребёнка временно на смесь, вернули потом ГВ, но засыпание у нас ужасное стало! Я не верила раньше и мечтала скорее начать занятия и вот получила в итоге… ГВ не преграда занятиям, но всё равно лучше чтобы малыш уже кушал что-то кроме груди, а вот нагрузки могут вызвать большие проблемы, организм не готов ещё!!!
Уважаемая Маргарита!
Ваш пост не соответствует ни одной рубрике данного сообщества, темы подобного рода можно разместить у себя в журнале.
С уважением, ПМ Юлия.
Конечно все получится! Я вот тоже хочу, но с финансами пока напряг(((в декабре-январе, все будет гуд и я смогу приобрести абониментик
вы на ГВ?
проконсультируйтесь со своим врачом сначала и физ.нагр.
тогда норм) Мне удалось скинуть вес по завершению ГВ