Иду в зал

Завтра (а если быть точнее уже сегодня) иду в тренажерный зал. Очень хочется приобразиться, садимся с мужем на ПП.

Ходить буду на 1.5-2 часа 3 раза в неделю. Сын будет попеременно с папой или бабушками.

Я так хочу похудеть, просто сил никаких нет смотреть на себя в зеркало, хочу к лету поменяться. Про вес даже стыдно писать, но в планах -25 кг примерно, это при том что после беременности остались всего 4 от добеременного веса.

Я верю, что у меня все получится и у сына будет не только молодая, но и красивая мама.

Вот немного нас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Дивеева
Здорово, и моральная разгрузка!!! Куда решили пойти?
Пожаловаться
Маргарита

вы и так очень милая! молодец! я вас так понимаю) и спортом заняться и от малька хоть отдохнуть немного ( что греха таить, когда все время с ребенком хочется отвлечься!) хорошее стремление вы умница! так держать!

Пожаловаться
Даша Никифорова

Удачи!!!!

Пожаловаться

главное — продержаться 21 занятие)

Пожаловаться
Елена

все получится, если есть желание! и везет, конечно, что есть возможность, я первые полгода даже в душ толком не могла сходить. ну и удачи в этом нелегком деле!

Пожаловаться
Татьяна

Не ходи пока ни в коем случае!!! Меня предупреждали что полгода после родов нельзя, я с 5 месяцев начала заниматься заработала себе проблемы по женски пришлось даже антибиотики принимать, переводить ребёнка временно на смесь, вернули потом ГВ, но засыпание у нас ужасное стало! Я не верила раньше и мечтала скорее начать занятия и вот получила в итоге… ГВ не преграда занятиям, но всё равно лучше чтобы малыш уже кушал что-то кроме груди, а вот нагрузки могут вызвать большие проблемы, организм не готов ещё!!!

Пожаловаться
Летняяпташка
Удачи тебе, все получится! Но не забывай, что здесь все -таки огромное дело играет питание, это в первую очередь, я на по за 4 мес после первых родов похудела на 11 кг, это реально, все будет ок!!!
Пожаловаться
МамА

Уважаемая Маргарита!

Ваш пост не соответствует ни одной рубрике данного сообщества, темы подобного рода можно разместить у себя в журнале.

С уважением, ПМ Юлия.

Пожаловаться
Маруся
Главное сильно захотеть! Я верю, что у тебя все получится и ты добьешься желаемого результата))
Пожаловаться
Tani Andreu
Пожаловаться
Tani Andreu
Удачи!!!!
Пожаловаться
АняЛюбимая

Конечно все получится! Я вот тоже хочу, но с финансами пока напряг(((в декабре-январе, все будет гуд и я смогу приобрести абониментик

Пожаловаться
Колобочек
Классно!!! Удачи в преображения!!!
Пожаловаться
Лана

вы на ГВ?

Пожаловаться
Марго Николаевна
Да
Пожаловаться
Лана
лучше в тренажорку идти по завершению ГВ и ещё вы родили недавно, нельзя так рано нагрузку организму давать — может быть опущение органов и т.д.

проконсультируйтесь со своим врачом сначала и физ.нагр.

Пожаловаться
Марго Николаевна
Я уже была у врача, умеренную нагрузку в зале мне разрешили, а сейчас пауэрлифтингом я и не собирались заниматься, просто я не люблю домашних тренировок.
Пожаловаться
Лана

тогда норм) Мне удалось скинуть вес по завершению ГВ

Пожаловаться
Карина
1,5-2 часа… Эх… Мой в вашем возрасте максимум час без груди мог быть(
Пожаловаться
Марго Николаевна
Мой вот только недавно начал делать перерывы, первый месяц я кормила целый день. Второй месяц  30-40 минут, сейчас уже больше стал. Да и гулять они будут первое время. Чтобы он не замечал моего отсутствия
Пожаловаться
Юлия Землянкина
Все зависит отВашего желания!!! Удачи Вам!))
Показать ещё