Пока в декрете, кормя ребенка грудью, чтобы не скучно было, включаю телевизор. Иногда смотрю МТV. Созревает вопрос «Что же это творится такое???» Люди вообще стыд потеряли что ли?? Одни разговоры про секс, у кого чего стоит, какого размера, кто бы «вдул», а кто нет, одна вульгарщина -даже противно становится. В человеке ценят жопу и сиськи. Одни хвалятся, что было около 100 женщин или мужчин, другие носятся по пляжу, целуя всех подряд при этом элементарные правила гигиены (почистить зубы) не соблюдают!!! Я не понимаю, может я уже старушка? Я не говорю о том, чтобы всем паранжу надеть и девственность блюсти, но хоть минимальные правила приличия должны быть?? С экранов только несет «трахаться, трахаться и трахаться». А потом удивляются, почему у нас девочки малолетние беременеют, почему так много абортов, почему так много болезней и инфекций ППА и почему семьи распадаются.....
Конечно, кто то может сказать:«Выключи телевизор и не смотри» Я то выключу, но получается у нас народ такой и такие ценности у него??
И я тоже старушка.......
Иногда натыкаюсь на мтв передачу, где сидят много девчонок(Россия) к ним выходит парень и корчится перед ними… Ужас, мне так стыдно за наших девушек, тупые как сибирские валенки.........
В каком то кино мамаша подсунула сыну пастинор, для его подруги, нужно выжрать всю упаковку, кабы поздно не было.......
Дети мои знают, что мтв смотреть нельзя, а дочка даже говорит, что это не красиво!!!!!!!!