Вух, сколько этот тест мне не попадается всегда вижу двух паросят кушающих из одного корыта, но в тесте нет этому объяснения и советуют обратиться к специалисту, может тут есть такие… пора уже узнать правду о себе...
Ну и для тех кому интересен тест:
1. Посмотри на кляксу Роршаха
2. Запомни первую ассоциацию
3.Прочти значение…
1. Мордочка кота или лисицы.
Это самая распространенная ассоциация. Если вы увидели лисицу или кота (именно морду) — значит, вы относительно здоровы, то есть тест Роршаха отклонений не выявляет и вы относитесь к 85% людей.
2. Бабочка
Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас. Как правило, бабочку видят впечатлительные молодые люди до 20 лет, склонные к размышлениям и поверхостным депрессиям. Бабочка является символом гармонии, которой не хватает тому, кто видит ее в кляксе
3. Летучая мышь
Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности.
4. Шкура животного
Шкура «какого-то» животного — медведя, тигра, волка и пр. — свидетельствует об очень крепкой и здоровой психике. Как правило, шкуры видят люди, хорошо знающие, чего они хотят и как этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители, вегетарианцы, религиозные фанатики и просто набожные люди). Шкура зверя символизирует победу над диким животным — то есть, победу над своими сомнениями
5. Краб
Краба видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.
6. Два медведя на фонтане
Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением.
Остальные ассоциации рассматриваются специалистами индивидуально и требуют особой трактовки.
СПАСИБКИ!
ОТВЕТА НЕ НАШЛА, зато нашла вот это — тест Роршаха утверждает, что если ваши ответы не похожи ни на что из перечисленного, то вы или гений с огромным творческим потенциалом, или вы психически нездоровый человек.
Тут вообще только одна ассоциация показывает, что человек здоров… И то не на 100%. Остальные все с отклонениями
Я увидела медведей, только на столбе, а не на фонтане. Надо к специалисту

я увидела 2 волков и жука
а эти два поросенка что то шепчат собаке, сидящей к нам спиной
А я вижу двух целующихся голубей....
я лису увидела
я сразу увидела 2 бабок ёжек в шляпах которые тащят куда то бедную женщину

+1 я тоже...
в дурку нам)
я чертёнка вижу. Пойду к специалисту
это таз.Анатомический, костный таз)))
я наполовину шизофреник ))) я вижу только 2 медведей )
+100