Обман на сайте!

Девочки, блин, вот никогда нас не обманывали при заказах по интернету! Никогда! С австралии, Китая, Америки делали заказы и все доходило! А тут блин с Москвы (((

История: два месяца назад муж нашел сайт где были хорошие отзывы о детских товарах. Заказали авто кресло и коляску прогулочную, оплатили с карты на карту 15000. Проплата прошла. Проходят две недели а об отправке заказа тишина. Муж звонит, а ему говорят:«ой а ваш менеджер уехал и вам ничего не отправил. Пере звоните завтра мы выясним», представляете??!!! Наглость какая!!! Перезваниваем, нам говорят все отправим через пару дней. И все!!! Больше трубку не берут!!! Муж в бешенстве. Ни с моего ни с его номера не берут трубку. Муж пишет отзыв на Яндекс маркете какие они козлы. Пишет письмо в Роспотребнадзор, с реквизитами, адресом, номером телефона. Но ответ пока не пришел. А вчера друга из Москвы попросил позвонить. С московского номера, и они взяли трубку!!! Он им спокойно говорит: друг оплатил, вы не прислали заказ, в чем дело? И ему ответили: пере звоните завтра, выясним. Ну это что такое????? как думаете, чем все закончится? Кто сталкивался с недобросовестными интернет продавца ми? Какие наши дальнейшие действия??? Как юридически правильно поступить, чтобы вернуть деньги??? мы все уже новое купили давно. Потом создам отдельно пост об этом сайте, чтобы больше никто не попался как мы (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А если московскому другу съездить на этот адрес и выяснить, может там вообще такой фирмы не существует?

напишите адрес сайта чтоб не попасть на удочку

Пожаловаться
Майя Дикунова
Да! Сейчас напишу с компьютера ссылку
Пожаловаться
Майя Дикунова

kid-express.ru

Пожаловаться
Кристина
Я сталкивалась… Так и пропали и деньги и нервы… 2 раза такое было. 1 раз позвонила юристу ( бесплатный на яндексе нашла ) он мне сказал, что говорить, назвать статьи, заскринить их сайт, если есть переписка и чеки сфоткать ))) ну я это все сделала… Надавила на них… Отдали мне деньги в итоге )
Пожаловаться
Майя Дикунова
Так вернули деньги или нет??? в начале было написано, что пропали деньги
Пожаловаться
Кристина
2-ой раз не вернули, нечего не помогло…
Пожаловаться
Майя Дикунова
Вот сволочи!!!
Пожаловаться
Карина

какой сайт-обманщик?

Пожаловаться
Майя Дикунова

Пожаловаться
Gala

такие сайты стороной обходить, сколько заказывала всегда оплата курьеру, когда товар можно посмотреть, выявить недостатки, в случае чего и отказаться.

Пожаловаться
Майя Дикунова
Мы живем на севере, нам ничего просто так не отправят ((((((
Пожаловаться
Валентина
Лучше заказывать с тех сайтов, сначала доставка деньги по факту, местные имею ввиду.
Пожаловаться
Майя Дикунова
Мы живем в норильске, нам никто по факту не отправит (( это север
Пожаловаться
Валентина
А тогда не знаю, я длумада вы проместные которые в вашем городе.
Пожаловаться
жанна

а что за магазин

Пожаловаться
Майя Дикунова
пусть все знают как по-свински там поступают!!!!
Пожаловаться
Лея

Они пришлют после запроса потребнадзора.Но забрать именно деньги, а не товар будет трудно.

Пожаловаться
Карина

напишите сайт, чтобы знали, где обман

Пожаловаться
Майя Дикунова
Пожаловаться
Ольга

ээх даже не знаю...

Пожаловаться
Юлёк

а вы не знаете, что отзывы не показатель?

Пожаловаться
Карина

отзывы за деньги пишут те, кто в интернете подрабатывают)

Пожаловаться
Юлёк
да, да
Пожаловаться
Майя Дикунова
Я знаю это, но все равно вроде серьезный магазин. Много товаров и тд