Сдернули с меня сегодня цепочку с крестиком, гуляла с младшей в коляске, а старший неподалеку с мамой на дет площадке был. Шел на встречу парень лет 20 смотрел на меня как то из под лобья, когда пересеклись дернул за цепочку и бежать, я в крик за ним… И доча со мной да и куда я в юбке… Короче как заорала, благо парень мимо проходящий побежал за ним и потом как оказалось еще мужчина нагнали его возле гаражей, он цепочку бросил и бежать. Там и мама прибежала в общем они искали в траве цепочку нашли, а потом и крестик, спасибо большое тем мужчинам и парню большое!!! Цепочка тонкая и вся вытянулась стала как проволока, ладно хоть крестик еще нашелся. Вот так девочки везде в оба глаза, берегите себя!!!
ужас… в каком районе это было?
да уж. дело и правда в секундах.
а насчет детей. у нас в городе не однократно на местном форуме писали что детей воруют при помощи других детей. в центре города маленький мальчик подошел к другому, который с мамой гулял и начал его звать куда то. мама это дело пресекла и запретила идти. и вроде как пропадали уже дети так...
жуть в общем
Новоляга
ого какой кошмар я блин постоянно в этом золоте как ворона потому что люблю его:)))и вот как то на рынке иду и чувствую что на меня парень касился и главное смотрит на цепь на шее… я так и поняла что он хочет сделать остановилась он чуть об меня не запнулся я ее под водолазку спрятала и стою он оборачивался оборачивался, и за угол зашел а если бы сорвал то вместе бы с головой бы… вот такой страх я тоже недделю назад пережила
ну и правильно что орали… как еще земля таких ублюдков носит… Бог ему судья
Жесть! Это в каком районе?
ооофигееет
что твориться
мужчинам есть еще настоящие мужики. Я стараюсь не носить золото когда одна где то хожу или гуляю, одеваю только когда с мужем или толпой гуляем
нарики бесстрашны.
Я НЕ ВИДЕЛА ЭТИ НОВОСТИ, ОБАЛДЕТЬ, ПРАВДА, ЭТО ТИХИЙ УЖАС КАКОЙ-то, ВОТ ТАК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ
Я ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ, уже выйти на прогулку нельзя, кто-нибудь что-нибудь сорвет, а если бы шею порезал цепочкой, ужас… У меня мороз под коленками прошел
нарик поди какой-нить. у подруги так внаглую пытались кольца с рук стянуть
да, при чем рядом была я и моя сестра. у него глаза были пустые-пустые. обколотый или обкуренный был. остановился, взял за руки, за обе и давай молча стагивать
ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ, ЭТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ… С охраной надо, похоже, ходить....