Грабеж по среди белого дня

Сдернули с меня сегодня цепочку с крестиком, гуляла с младшей в коляске, а старший неподалеку с мамой на дет площадке был. Шел на встречу парень лет 20 смотрел на меня как то из под лобья, когда пересеклись дернул за цепочку и бежать, я в крик за ним… И доча со мной да и куда я в юбке… Короче как заорала, благо парень мимо проходящий побежал за ним и потом как оказалось еще мужчина нагнали его возле гаражей, он цепочку бросил и бежать. Там и мама прибежала в общем они искали в траве цепочку нашли, а потом и крестик, спасибо большое тем мужчинам и парню большое!!! Цепочка тонкая и вся вытянулась стала как проволока, ладно хоть крестик еще нашелся. Вот так девочки везде в оба глаза, берегите себя!!!

Anna
030490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata38 таточкина

ужас… в каком районе это было?

Пожаловаться
Anna
Ново Ленино
Пожаловаться
Юлия

да уж. дело и правда в секундах.

а насчет детей. у нас в городе не однократно на местном форуме писали что детей воруют при помощи других детей. в центре города маленький мальчик подошел к другому, который с мамой гулял и начал его звать куда то. мама это дело пресекла и запретила идти. и вроде как пропадали уже дети так...

жуть в общем

Пожаловаться
Anna

Новоляга

Пожаловаться
Анастасия
Кошмар Это в каком районе? Говорят на энергетиков участились случаи кражи сумок и золота
Пожаловаться
Людмила

ого какой кошмар я блин постоянно в этом золоте как ворона потому что люблю его:)))и вот как то на рынке иду и чувствую что на меня парень касился и главное смотрит на цепь на шее… я так и поняла что он хочет сделать остановилась он чуть об меня не запнулся я ее под водолазку спрятала и стою он оборачивался оборачивался, и за угол зашел а если бы сорвал то вместе бы с головой бы… вот такой страх я тоже недделю назад пережила

Пожаловаться
Anna
А до меня даже и не дошло что он на меня так смотрит, я одной рукой коляску катила, во второй поильник держала. А щас даже как то смешно вспомнить как орала вчера на всю улицу))
Пожаловаться
Людмила

ну и правильно что орали… как еще земля таких ублюдков носит… Бог ему судья

Пожаловаться
Александра

Жесть! Это в каком районе?

Пожаловаться
Anna
Ново-Ленино
Пожаловаться
Александра

ооофигееет что твориться мужчинам есть еще настоящие мужики. Я стараюсь не носить золото когда одна где то хожу или гуляю, одеваю только когда с мужем или толпой гуляем

Пожаловаться
Anna
Точно не перевелись еще мужики на Руси!)))
Пожаловаться
Ка Ми

нарики бесстрашны.

Пожаловаться
Anna
Да уж неприятно
Пожаловаться
Anna
Мне муж по зиме давал балончик, ну а толку то от него ограбят и не успеешь мявкнуть(((
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Сегодня по новостям у нас показывали ребенка пытался отобрать у мамы мужчина.хорошо прохожие помогли и скрутили.Сказали, что под действием чего то был.
Пожаловаться
Любовь

Я НЕ ВИДЕЛА ЭТИ НОВОСТИ, ОБАЛДЕТЬ, ПРАВДА, ЭТО ТИХИЙ УЖАС КАКОЙ-то, ВОТ ТАК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ

Пожаловаться
Anna
Ох куда мир катится! Всегда ходила смело а тут на тебе, малолетка какой то дернул
Пожаловаться
Любовь

Я ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ, уже выйти на прогулку нельзя, кто-нибудь что-нибудь сорвет, а если бы шею порезал цепочкой, ужас… У меня мороз под коленками прошел

Пожаловаться
Жанна
У знакомой мочки так порвали..иногда правда страшно. Стараюсь золото вечером не носить
Пожаловаться
Ice Elle

мужчинам! берегите себя

Пожаловаться
Любовь
ВООООООООООООООООООБЩЕ КОШМАР!!! ВРОДЕ НЕ 90-е
Пожаловаться
МамаКороля

Пожаловаться
Алёна

вообще офигели… при ребенке к тому же ....

Пожаловаться
СмайликВкедах

нарик поди какой-нить. у подруги так внаглую пытались кольца с рук стянуть

Пожаловаться
Любовь
СЕРЬЕЗНО ?????????????????????? ОБАЛДЕТЬ, Я В ШОКЕ, ЧЕСТНО
Пожаловаться
СмайликВкедах

да, при чем рядом была я и моя сестра. у него глаза были пустые-пустые. обколотый или обкуренный был. остановился, взял за руки, за обе и давай молча стагивать

Пожаловаться
Любовь

ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ, ЭТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ… С охраной надо, похоже, ходить....

Показать ещё