Ну почему мне так не везет?

Девочки, скажите, может   какая-то не такая? Только порадовалась что коляску поменяли без всяких экспертиз, я вчера писала про это

выехала на ней погулять с дочей, и через полчаса колесо отвалилось в прямом смысле слова, лопнуло крепление. Я уже не знаю что думать. Вожу коляску аккуратно, через трудно проходимые места на руках переношу. И все равно((((( Крепление заменили, а я теперь боюсь подходить к коляске. Что мне делать?   Мне именно в этом магазине такие коляски попадаются? или они там все бракованные? Обидно до слез. Мне правда страшно теперь на ней будет катать ребенка(((((

Татьяна
03337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девочки. я вот уже подумала, может эти коляски не рассчитаны по снегу рыхлому, поэтому и ломаются? Я просто больше не знаю, что и подумать… Там колесики маленькие, раз в 5-6 меньше чем у трансформера. В общем, решила я до полного таяния снега гулять с дочей на трансформере если не дай Бог еще что-то случится с коляской, у меня точно нервный срыв будет – это же невозможно каждый день на протяжении недели ездить в магазин с поломками
Пожаловаться
Анастасия
Езжай, забирай деньги и покупай в другом месте. Что это такое вторая коляска. Ладно один раз, ещё можно понять. А ты поменяла на такую же?