Вот не знаю, то ли это наш садик такой дебильный, или такое везде? Мало того, что принимают в группу больных детей, они там кашляют до рвоты, сопли до колен, так ещё и сейчас наш «умный» воспитатель поит детей ледяной водой.За лето у Тёмы уже второй раз гнойная ангина, я его спросила ел ли что то холодное или пил, он и сказал, что воспитатель им дает холодную воду.Япона мама блин, дети в 30 градусов жары набегаются, напрыгаются и пьют холодную водичкуПервый раз я сделала предупреждение по этому поводу, и вот второй раз у ребенка ангина и стоматит, не ест, не пьет.Ну что, харю ей разбить раз слов не понимает? В частных садах наверное нет такого беспредела
В платных дет.садах то же самое?
Комментарии
Актуальные посты
имя альберт отзывы
роддом в г.пушкин
роддом в г.пушкин
всё гораздо проще! Это делают специально, чтобы дети болели и меньше человек в группе было!
ходит в обычный садик с ранних лет. болел очень редко, никто холодной водой не поит, в среднем плачу 700-800 рублей в месяц за питание, если мало ходили, то ещё меньше, живём далеко от сада, поэтому часто прогуливаем. мне всё нравится, и считаю, что дети часто болеют не только из-за сада, а из-за безалаберности некоторых родителей, которые в тепличных условиях детей держали
В смысле, что значит в «тепличных» условиях? Если я сына в мороз голым на улицу не водила, и не разрешаю пить воду из под крана, значит держу его в тепличных условиях?
я про вас ничего не говорила
Ледяной водой, к счастью, не поят, но вот с кашлем и соплями запросто пускают всех. Хотя в правилах написано, что воспитатель имеет право отправить домой заболевшего ребенка.
А Вы долго там проработали?
Просто мне думается, что в частных садах всё более строго что ли
ну а как же то что ребенок должен в детстве переболеть болячками?!
это все бабушки-мамы твердят, что мол в садике формируется иммунитет.
слушайте, вот реально многие мамочки возмущаются по поводу того, что больных детей приводят в садик, и вот все твердят да. да как так можно, надо дома отлеживаться. Вопрос то в чем, кто тогда приводит детей больных в сад, раз здесь на сайте, все в один голос твердят, что это неправильно!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, я даже с насморком сына не вожу
у меня вопрос… где воспитатель в такую жару берет холодную воду???????????
Из холодильника наверное
)))))))… ну я конечно не знаю, но сама воспитатель… и у нас холодильник ток в пищеблоке и доступ к нему имеют только медсестра, повара и заведующая… не реально достать в такую жару холодную воду даже при всем желании....
Ну в первый раз я своими глазами видела, иду на площадку где они обычно гуляют, никого.Захожу в группу, а в руках у воспитателя стакан, запотевший, видно что холодная вода там.И поит всех из одного стакана.Ну не могу я этого понять, они и цепляют заразу всякую
я думаю стоит поговорить… потому что пить с одного стакана нельзя!!!.. это грубое нарушение санитарных норм и правил… тоже косается и воды… у нас на прогулку выносят воду в чайнике, исключительно только кипяченную остывшую, которая меняется через каждые 3 часа… и кучу пластиковых одноразовых стаканов
все зависит от воспитателей, и так же приводят больных детей — вы думаете они хотят терять деньги от родителей?)))
так в платных садах сейчас перерасчет делают только за еду и все.
А вы платите только за еду? У нас так приличная плата в частных садах.
частный сад стоит 25 тыс., даже если ребенок болеет никто не отдает плату.