В платных дет.садах то же самое?

Вот не знаю, то ли это наш садик такой дебильный, или такое везде? Мало того, что принимают в группу больных детей, они там кашляют до рвоты, сопли до колен, так ещё и сейчас наш «умный» воспитатель поит детей ледяной водой.За лето у Тёмы уже второй раз гнойная ангина, я его спросила ел ли что то холодное или пил, он и сказал, что воспитатель им дает холодную воду.Япона мама блин, дети в 30 градусов жары набегаются, напрыгаются и пьют холодную водичкуПервый раз я сделала предупреждение по этому поводу, и вот второй раз у ребенка ангина и стоматит, не ест, не пьет.Ну что, харю ей разбить раз слов не понимает? В частных садах наверное нет такого беспредела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

всё гораздо проще! Это делают специально, чтобы дети болели и меньше человек в группе было!

Пожаловаться
АяКверти

ходит в обычный садик с ранних лет. болел очень редко, никто холодной водой не поит, в среднем плачу 700-800 рублей в месяц за питание, если мало ходили, то ещё меньше, живём далеко от сада, поэтому часто прогуливаем. мне всё нравится, и считаю, что дети часто болеют не только из-за сада, а из-за безалаберности некоторых родителей, которые в тепличных условиях детей держали

Пожаловаться
УльЯнОчКа

В смысле, что значит в «тепличных» условиях? Если я сына в мороз голым на улицу не водила, и не разрешаю пить воду из под крана, значит держу его в тепличных условиях?

Пожаловаться
АяКверти

я про вас ничего не говорила

Пожаловаться
Воспиталки так специально делают
Пожаловаться
Татьяна
Подрабатывала в частном садике, дети с соплями и кашлем ходят, кому перерасчет хочется делать? В деньгах потеряют! Сын заболел и я тоже
Пожаловаться
Кофе
Вот абсолютно то же самое. Начала подрабатывать в частном саду и ребенка привела с собой, на третий день оба заболели.

Ледяной водой, к счастью, не поят, но вот с кашлем и соплями запросто пускают всех. Хотя в правилах написано, что воспитатель имеет право отправить домой заболевшего ребенка.

А Вы долго там проработали?

Пожаловаться
Татьяна
Месяц, вот на 3 день сын и заболел. Практически вылечили, и сама, повторно заболел. Я то родителям говорила, что дети с соплями и кашлем, я бы их сразу высадила, а хозяйка как-то не за. Короче, я месяц отработала, а дети другие не вылечиваются практически
Пожаловаться
Кофе
А теперь что? Ни в какой сад не ходите?
Пожаловаться
Татьяна
Мы и не ходим, так для пробы брала
Пожаловаться
Кофе
Планируете дома до лколы сидеть?
Пожаловаться
Татьяна
Ну почему, в 3 года садик должны дать
Пожаловаться
Кофе
Аа, ясно. Только там те же самые проблемы будут, наверное:)
Пожаловаться
Татьяна
Скорей всего
Пожаловаться
СоваЕва
зависит от воспитателя а не от сада....
Пожаловаться
УльЯнОчКа

Просто мне думается, что в частных садах всё более строго что ли

Пожаловаться
СоваЕва
наоборот то еще разгильдяйство.
Пожаловаться
Новелла
Я думаю нет.Вот я Лор медсестра и ни за что ребенка не отдам в обычный садик, пусть даже если денег будет очень мало, здоровье ребенка дороже
Пожаловаться
Анетта

ну а как же то что ребенок должен в детстве переболеть болячками?!

Пожаловаться
Новелла
Должен? Кто Вам такое сказал. Я так не думаю.не хочу сидеть постоянно на больничном и чтобы мелкий болел.
Пожаловаться
Анетта

это все бабушки-мамы твердят, что мол в садике формируется иммунитет.

Пожаловаться
Новелла
Да уж сыормируешь там его, там только потерять можно с такими воспитками)
Пожаловаться
Кофе
А вы думаете, в «необычном» садике будет меньше болеть?
Пожаловаться
Анетта

слушайте, вот реально многие мамочки возмущаются по поводу того, что больных детей приводят в садик, и вот все твердят да. да как так можно, надо дома отлеживаться. Вопрос то в чем, кто тогда приводит детей больных в сад, раз здесь на сайте, все в один голос твердят, что это неправильно!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Не знаю, я даже с насморком сына не вожу

Пожаловаться
Надежда

у меня вопрос… где воспитатель в такую жару берет холодную воду???????????

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Из холодильника наверное

Пожаловаться
Надежда

)))))))… ну я конечно не знаю, но сама воспитатель… и у нас холодильник ток в пищеблоке и доступ к нему имеют только медсестра, повара и заведующая… не реально достать в такую жару холодную воду даже при всем желании....

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Ну в первый раз я своими глазами видела, иду на площадку где они обычно гуляют, никого.Захожу в группу, а в руках у воспитателя стакан, запотевший, видно что холодная вода там.И поит всех из одного стакана.Ну не могу я этого понять, они и цепляют заразу всякую

Пожаловаться
Надежда

я думаю стоит поговорить… потому что пить с одного стакана нельзя!!!.. это грубое нарушение санитарных норм и правил… тоже косается и воды… у нас на прогулку выносят воду в чайнике, исключительно только кипяченную остывшую, которая меняется через каждые 3 часа… и кучу пластиковых одноразовых стаканов

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

все зависит от воспитателей, и так же приводят больных детей — вы думаете они хотят терять деньги от родителей?)))

Пожаловаться
Анетта

так в платных садах сейчас перерасчет делают только за еду и все.

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

А вы платите только за еду? У нас так приличная плата в частных садах.

Пожаловаться
Анетта

частный сад стоит 25 тыс., даже если ребенок болеет никто не отдает плату.

Пожаловаться
Кофе
В нашем городе стоимость посещения частного сада в месяц 12000, и перерасчет при болезни делают полностью, не только за еду.
Актуальные посты
имя альберт отзывы
роддом в г.пушкин