Редактирование записи
- Открыть «Мой журнал», навести на значок справа от названия записи, выбрать «Редактировать».
Открыть запись, которую нужно изменить, и нажать «Редактировать».
После внесения поправок нажать «Сохранить изменения». Перед сохранением можно предварительно посмотреть, как будет выглядеть запись.
Удаление записи
Для удаления записи сначала ее нужно переместить в архив:
— Открыть «Мой журнал», навести на значок справа от названия записи, выбрать «В архив» либо при редактировании записи нажать «Отправить в архив».
Примечание: Архивная запись доступна всем, у кого есть ссылка на неё, однако добавлять комментарии в такую запись невозможно, и в Личном журнале она отображается только для автора.
Как пользоваться архивом
Рубрика «Архив» находится в Журнале и расположена в правой колонке под всеми другими рубриками.
Помещенные в Архив файлы можно удалить, наведя мышку на значок справа от названия записи.
Примечание: Все записи, отмеченные галочкой «Прикрепить наверху», отображаются в папке «Архив», но при этом не обязательно являются архивными.
А как восстановить из архива? Случайно туда пост отправила
архивная запись не восстанавливается
Ужас. Зачем тогда вообще архив нужен, не пойму.
я уже оценила все прелести этой кнопочки, по мне — стало гораздо удобнее, можно удалять посты, не заходя в режим редактирования, и из архива так же! И, опять же, перестраховка — если нечаянно удалил что-то, можно восстановить!
я и растерялась :-) когда нечаянно запись удалила! Важную!