А у меня новый предмет личной гигиены, теряюсь, куда применить 28 февраля 2010 12:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Нижневартовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Григорьева Полина Североморск Прикольно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Айдина19 летАйлина14 лет Кумертау прелесть))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Яночка16 лет Набережные Челны Точно! Главное не перепутать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Елизавета15 лет Омск на такой флешке тайную информацию можно хранить и не переживать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ЕНОТИКА®★ АНАСТАСИЯ СОЛНЫШКО15 летАлександр13 лет Санкт-Петербург хочу тоже такую флэшку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург Ха ха интересная флешка)))А вот ещё несколько фотографий необычных на вид, обычных вещей!))это как я понела будильник))пока не попадешь в мишень он не перестанет звонить))представляю себе эту вещичку на столе в офисе какой-нибудь серьезной, большой фирмы))) позитивная чашка!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка ( картины на заказ ) прикольно, главное не перепутать в торопях)))))))))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ярослав19 лет Севастополь клевая ПожаловатьсяСкопировать ссылку цой маргарита Адиль15 лет Актобе кто ж такой подарок подарил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск ахаха :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Аделаида18 летГеоргий15 лет Белгород прикольно, с такой флешкой точно будешь знат, что сотрудники не утащат! Предыдущая статьяДетская загадка (для 5-летних детишек).Следующая статьяКвартирные воры!
Ха ха интересная флешка)))
А вот ещё несколько фотографий необычных на вид, обычных вещей!))
это как я понела будильник))пока не попадешь в мишень он не перестанет звонить))
представляю себе эту вещичку на столе в офисе какой-нибудь серьезной, большой фирмы)))
позитивная чашка!)))