ВЫ любите смотреть ТВ?

Сегодня весь день был отключен ТВ, так как свекрови не было дома, и дома такая благодать, появилось желание почитать похитивные книги… и голова не гудит от этого негатива по ТВ… прямо кайф ловлю… даже получилось помидитировать… помечтать… Я когда смотрю ТВ, или кто то смотрит рядом возле меня, я не могу настроить себя на положительный настрой. А у вас как с этим?

mama-nata
04448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
не понимаю людей, которые вообще отказываются от телевизора. выглядит как наркоман, который, бросая, исключает из окружения ещё и иглы, шприцы, врачей и т.п. перестраховка какая-то.
смотрю изредка, когда устаю, прихожу домой и на диван падаю. полчаса могу потупить. а книги и так читаю, в транспорте или когда жду где-нибудь в очереди
Пожаловаться
Настя

я в 13 лет сознательно перестала смотреть зомбоящик. значит уже 11 лет не смотрю… не, я не то чтоб радикальная противница и плюю в экран как вижу… нет, просто мне это не нужно. я могу в программе посмотреть точное время, когда скажем ЧМ по футболу, когда там наши играют. Новости узнаю в Инете. Не понимаю когда телек врубают с порога, едят с ним, засыпают под телек… ладно хоть муж солидарен))))

Уже 2 года живем в новой квартире и телевидение так и не подвели… все вроде собираемся… так чтобы было… а щас вот и думаю… мася родится… не хочу я, чтоб она зависала возле телека и мультики тупые смотрела!!! все что нужно и полезно можно и скачать)))) может и не будем кабельное проводить....

Пожаловаться
Тинка
А мы не держим дома зомбоящик, нам без него отлично ))
Пожаловаться
mama-nata
мне кажется что у меня сны более беспокойные когда я смотрю ТВ