Интересно, а на опрос отвечали мужики которые пахнут дорогим парфюмом, у них квадратики на животе, у них стрелки на брюках что обрезаться можно, идеально выглаженная рубашка… или сланцы на носки одетые и кроссовки за 500р.?)))
Они не обсуждают, они высказывают свое мнение. Мы тоже можем это делать. Вот мне, например, не нравятся «модные» коричневые ботинки, ненавижу зауженные мужские штаны, и особенно штаны и задницей на коленях. Не люблю, когда носят пиджаки с джинсами. Терпеть не могу современные шляпы с короткими полями, в них одинаково по-дурацки смотрятся как женщины, так и мужчины. Наверное, в мужских журналах публикуют мнения женщин по поводу мужской моды.
Я считаю, что люди должны одеваться по фигуре и то что им идет и не важно спортивный костюм это или строгий костюм. А вот когда женщины размера обтягиваются платьем как гусиница или идут на шпильках на полусогнутых ногах, вот это жесть
Бред полнейший подстраиваться под мужчин в плане одежды, это же насколько нужно не уважать себя и своё мнение. Тем более сколько мужчин, столько и мнений.
На всех не угодишь, это надо ходить на шпильках, но не высоких… носить не сильно обтягивающие короткие платья с ярковыраженной талией в цветочек или летящие платья непрозрачного материала… ну-ну
я вот не готова на шпильках ходить постоянно, да и сложно на мой размер найти)) мне в балетках и кедах хорошо)) и джинсы-скинни я люблю, мне фигура позволяет)
Интересно, а на опрос отвечали мужики которые пахнут дорогим парфюмом, у них квадратики на животе, у них стрелки на брюках что обрезаться можно, идеально выглаженная рубашка… или сланцы на носки одетые и кроссовки за 500р.?)))
Ну а про сланцы на носки — у многих проблемы в виде грибка и постоянных натертостей, вот и носят.
Про кроссовки за 500р и говорить нечего, не у всех же зарплаты по 60 тысяч.
так обсуждать женщин могут только те мужчины, которые сами выглядят подобающе
Я считаю, что люди должны одеваться по фигуре и то что им идет и не важно спортивный костюм это или строгий костюм. А вот когда женщины размера обтягиваются платьем как гусиница или идут на шпильках на полусогнутых ногах, вот это жесть
Бред полнейший подстраиваться под мужчин в плане одежды, это же насколько нужно не уважать себя и своё мнение. Тем более сколько мужчин, столько и мнений.
Согласна, но не со всем, пусть сначала сам по нашим тратуарам пройдется в туфлях на шпильке, а потом я может и отказалась бы от балеток.
На всех не угодишь, это надо ходить на шпильках, но не высоких… носить не сильно обтягивающие короткие платья с ярковыраженной талией в цветочек или летящие платья непрозрачного материала… ну-ну
не проще ориентироваться на мнение мужа или любимого человека?
найти его — себе по душе, и потом очаровывать))) главное чтобы он вам нравился)))
)) после таких материалов точно ни кого не подцепишь))
балетки мое все
ну фиг знает
я вот не готова на шпильках ходить постоянно, да и сложно на мой размер найти)) мне в балетках и кедах хорошо)) и джинсы-скинни я люблю, мне фигура позволяет)
эти мужчины, нифига не понимают в моде))))
исходя из того что тут написано, мой муж не мужчина потому что ему не нравятся платья в цветочек и яркая помада она для него вульгарна)))
а штаны шаровары ему очень даже нравятся
Но я, кого спрашивала, согласны с этим материалом.