Мужской взгляд на женскую моду

Нашла в каком-то случайном журнале.

Честно говоря, согласна со всеми мнениями.

Мужской взгляд на женскую моду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Интересно, а на опрос отвечали мужики которые пахнут дорогим парфюмом, у них квадратики на животе, у них стрелки на брюках что обрезаться можно, идеально выглаженная рубашка… или сланцы на носки одетые и кроссовки за 500р.?)))

Пожаловаться
Кофе
Не вижу связи.

Ну а про сланцы на носки — у многих проблемы в виде грибка и постоянных натертостей, вот и носят.

Про кроссовки за 500р и говорить нечего, не у всех же зарплаты по 60 тысяч.

Пожаловаться
Оксана

так обсуждать женщин могут только те мужчины, которые сами выглядят подобающе

Пожаловаться
Кофе
Они не обсуждают, они высказывают свое мнение. Мы тоже можем это делать. Вот мне, например, не нравятся «модные» коричневые ботинки, ненавижу зауженные мужские штаны, и особенно штаны и задницей на коленях. Не люблю, когда носят пиджаки с джинсами. Терпеть не могу современные шляпы с короткими полями, в них одинаково по-дурацки смотрятся как женщины, так и мужчины. Наверное, в мужских журналах публикуют мнения женщин по поводу мужской моды.
Пожаловаться
Оксана

Я считаю, что люди должны одеваться по фигуре и то что им идет и не важно спортивный костюм это или строгий костюм. А вот когда женщины размера обтягиваются платьем как гусиница или идут на шпильках на полусогнутых ногах, вот это жесть

Пожаловаться
Кофе
Тоже верно.
Пожаловаться
Мария

Бред полнейший подстраиваться под мужчин в плане одежды, это же насколько нужно не уважать себя и своё мнение. Тем более сколько мужчин, столько и мнений.

Пожаловаться
Кофе
Никто не говорит, что надо подстраиватьсч.
Пожаловаться
Людмила

Согласна, но не со всем, пусть сначала сам по нашим тратуарам пройдется в туфлях на шпильке, а потом я может и отказалась бы от балеток.

Пожаловаться
Кофе
Но кроме балеток есть туфли без шпилек, на маленьком каблучке, например.
Пожаловаться
Ната

На всех не угодишь, это надо ходить на шпильках, но не высоких… носить не сильно обтягивающие короткие платья с ярковыраженной талией в цветочек или летящие платья непрозрачного материала… ну-ну

Пожаловаться
Кофе
Кому-то так нравится. Но это мнение не всех поголовно мужчин:) хотя интересно было бы опросить всех и составить шкалу.
Пожаловаться
Ната

не проще ориентироваться на мнение мужа или любимого человека?

Пожаловаться
Кофе
а у кого нет мужа или любимого человека?
Пожаловаться
Ната

найти его — себе по душе, и потом очаровывать))) главное чтобы он вам нравился)))

Пожаловаться
Кофе
Женщины хотят сначала очаровывать, поэтому для них и публикуют такие материалы:)
Пожаловаться
ПУШИСТИК

)) после таких материалов точно ни кого не подцепишь))

Пожаловаться
Кофе
Не говорите за всех.
Пожаловаться
Кристина

балетки мое все

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

ну фиг знает

я вот не готова на шпильках ходить постоянно, да и сложно на мой размер найти)) мне в балетках и кедах хорошо)) и джинсы-скинни я люблю, мне фигура позволяет)

Пожаловаться
ПУШИСТИК

эти мужчины, нифига не понимают в моде))))

Пожаловаться
Кофе
Пожаловаться
ПУШИСТИК

исходя из того что тут написано, мой муж не мужчина потому что ему не нравятся платья в цветочек и яркая помада она для него вульгарна)))

а штаны шаровары ему очень даже нравятся

Пожаловаться
Кофе
Так ведь опросили не всех мужчин на планете:) никто не говорит, что ВСЕМ не нравится такая мода.

Но я, кого спрашивала, согласны с этим материалом.