В доме у многих есть собаки, у одних соседей стаффы, у других алабай, у третьих какая то мелкая куйня.И вот вечерами начинаются бл ядские концерты.То один гавкает то другой, сегодня вообще жеееесть.Мелкая тявкает не замолкая, воет, рыдает, у нас двор-колодец, прикиньте какая акустика.И самое интересное, что начинается это всё вечером, не пойму, там хозяева вообще дебилы что ли, не могут собаке пасть заткнуть.Я стала нервная, Тёма в принципе не приучен спать в полной тишине, но от гавканья огромного алабая любой млять проснётся.Я так хочу куда нибудь переехать, где нет никого, где тихо.Но муж конечно против, вцепился зубами в этот дурацкий район.Плохо мнееее(((((
начинаю ненавидеть собак
Интересные разделы сообщества
у меня живут два лабродора, так вот соседка через стенку слышит как они по ламинату цокают и её это жутко не устраивает))) Хорошо мои не гавкают и не воют, а тоб моя соседушка вообще с ума сошла))))))
что прям нескончаемый?
сочувствую тогда
Ну, любят они собак! Не всем дом в Питере по карману.
Алабаи, вроде мирные собаки.
у собак свои заморочки.Всех на поводках выгуливать надо и маленьких тоже. Собаки одного пола могут сцепиться запросто.Надо понимать природу собак.Другое дело ответственность владельцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
большинство собак так ведет себя только с собаками-соперниками своего пола.
На чихуа не найти такой намордник-слишком пасть устрашающая
а поговорить с хозяевами?
жалобу участковому