начинаю ненавидеть собак

В доме у многих есть собаки, у одних соседей стаффы, у других алабай, у третьих какая то мелкая куйня.И вот вечерами начинаются бл ядские концерты.То один гавкает то другой, сегодня вообще жеееесть.Мелкая тявкает не замолкая, воет, рыдает, у нас двор-колодец, прикиньте какая акустика.И самое интересное, что начинается это всё вечером, не пойму, там хозяева вообще дебилы что ли, не могут собаке пасть заткнуть.Я стала нервная, Тёма в принципе не приучен спать в полной тишине, но от гавканья огромного алабая любой млять проснётся.Я так хочу куда нибудь переехать, где нет никого, где тихо.Но муж конечно против, вцепился зубами в этот дурацкий район.Плохо мнееее(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталька

у меня живут два лабродора, так вот соседка через стенку слышит как они по ламинату цокают и её это жутко не устраивает))) Хорошо мои не гавкают и не воют, а тоб моя соседушка вообще с ума сошла))))))

Пожаловаться
Татьяна МамаПрямо
скачать в инете крик младенца, врубить на полную, а самим слинять на время — пущай наслаждаются собачки и их хозява ))
Пожаловаться

собакам по природе лаять написано.В деревнях коровы мычат, петухи кукарекают.Попейте валериану.

Пожаловаться
Шустрик
ага, не в городе делать все это
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Не помогает мне не одно успокоительное.Хочу на необитаемый остров, хочу полной тишины, Вам бы нравился нескончаемый лай?
Пожаловаться

что прям нескончаемый?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну замолкает на несколько секунд и по новой, и так несколько псин могут гавкать в унисон по пол ночи, какая тут валерианка.Тут хочется всех с калаша положить
Пожаловаться

сочувствую тогда

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ага, мне не понятно зачем заводить таких собак в многоквартирном доме.У одного 4 стаффа, у других три мелких собаки, у третьих этот алабай чёртов.Из-за последнего на улицу выходить страшно
Пожаловаться

Ну, любят они собак! Не всем дом в Питере по карману.

Алабаи, вроде мирные собаки.

Пожаловаться

у собак свои заморочки.Всех на поводках выгуливать надо и маленьких тоже. Собаки одного пола могут сцепиться запросто.Надо понимать природу собак.Другое дело ответственность владельцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Хозяйка этого мирного Алабая еле-еле его удерживает на поводке, и самое интересное, гуляют без намордника.Он когда выходит и бросает на меня свой взгляд, мне кажется он меня воспринимает как хороший стейк.
Пожаловаться

большинство собак так ведет себя только с собаками-соперниками своего пола.

На чихуа не найти такой намордник-слишком пасть устрашающая

Пожаловаться
Нина Архангельская
Не люблю гавкающих собак, у нас ротвейлер не ласкает, умеет шепотом ласкать скулит если пришли
Пожаловаться
Анна
У нас тоже эти псы любят полаять, особенно в часа 4 утра… Мой от лая просыпается, в пору собачников вызывать
Пожаловаться
Шустрик

а поговорить с хозяевами?

жалобу участковому

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну вот с хозяином стаффов разговаривали, и чё? Ноль эмоций
Пожаловаться
Шустрик
тогда второй вариант и прям задолбывайте жалобами и звонками в о1