Видео: мамы ждут нас 10 июня 2011 14:08 Девушка выложила ссылку на этот ролик в контакте. После его просмотра, я решила загрузить его на нашем сайте. Я реву... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей13 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Самир14 лет и я и я плачу… как трогательно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Эмилия16 летВероника13 летПолина5 лет Владивосток ну вот теперь и я разревелась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Алина14 лет Ковров Хочу к маме ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯяЯ Дочура14 летМладшая9 лет оой, как трогательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николаева Ульяновск Такое душевное видео, не смогла сдержать слез. Кто знает что это за музыка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляляля АлександраДмитриевна14 лет Санкт-Петербург Да я видела это в контакте… прям до слез))))))))))) Предыдущая статьяХоть что то хорошее от нашего правительстваСледующая статьяРомантика…Актуальные постыдетский торт своими руками..желтое тело в двух яичниках
Кто знает что это за музыка?