ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к 1 июня 2014

Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
35687601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санти
дааа, акция стала мега масштабной)
Подарки девочки дарят такие, что я своим не могу позволить порой
Когда я участвовала было все гораздо скромнее
Пожаловаться
Софья
Девочки я тоже наконец-то получила свою посылочку из Таганрога. Очень долго ждала и дождалась, вот она

Подробности у меня в журнале:

https://www.baby.ru/blogs/post/301450056-261592/

Милли, подскажи мою дарительницу, я не разгадала.

Пожаловаться
Milli

дарительница Ваша)

Пожаловаться
Рассулова Юлия

Девченочки, не ругайте, не забрасывайте тапками. Виновата, исправлюсь. Наверное, моя дарительница Дашенька уже ругает меня на чем свет стоит. Я свою посылку получила еще месяц назад, но на следующий день после получения мы всей семьей уехали в Россию и я не выставила фотоотчет. Искренние извинения перед Дашей за несвоевременный отчет, думаю, она уже вся испереживалась.

Собственно, посылочка. Из Московской области от Дашеньки

Очень вкусные конфеты и кондитерская присыпка, которую я так и не использовала по назначению — дети проглотили всухомятку, как конфеты. Правда, один отдел рассыпался в пути(

Для Лизуни — кофеварка и юбочка.

Для Насти — набор бижутерии.

Для меня — деревянная ложка

Для всей семьи — настольная игра

Самоеглавное в посылке — письмо.Спасибо за теплые слова, очень приятно читать письма написанные от руки, они какие-то теплые, что ли, более душевные и дорогие.

Спасибо Дашеза посылку!

Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

Вот и мы получили свою посылку!!! Буквально два дня назад забрала! Мили написала в лс, о том что посылку отправили по номеру я ее отследить не смогла. думала придет в июле) а тут те на, извещение мама получила в дверь! Указано было пакет. ну я взяла свою сумчище пляжное и пошла, думаю влезет как раз. Отдаю извещение и они выносят пакет, 50кг мешок! вот тебе и пакет! а там коробка в 3,700гр! С Украины, г. Харьков! От Юли! С Украины мы еще посылок не получали! А что там было…

Собственно сама посылка еще не открывали)

Вкусные конфетки! Осталось 2шт)))))))))))))

веник, красуется у входа в зал)

вот такой вот домовенок, живет теперь на телике

Старшей доче) сразу все выгребла и начала играть) Набор «Белоснежка и 7 гномов»

Чудо-раскраска, листы белые штрихуешь карандашом и появляется рисунок! Дочины любимы микки маусы и набор магнитных буковок)

вкуснопахнущий набор от Орифлэйм

Это скорее всего уже будет малой на следующее лето))

а вот это вещь так вещь!!! муж каждый день терроризирует со своим «надо продегустировать срочно»а я не даю)жалкооо)))

мобиль для Василиски! у нас его не было!!!

глаз не сводит)))))

коврик музыкальный!

и магнитик в коллекцию!

Спасибо большое Юля!!! все ооочень понравилось! спасибо за теплое письмо!!! Обязательно будем дружить!!! Дай Бог вам счастья и здоровья! самое главное сейчас мирного неба над головой!!!

Пожаловаться
Ирина

Супер посылочка у Вас! Молодцы все!!!

Пожаловаться
Оленька
класс!!! муж проходя мимо увидел набор для вашего папы и оценил)дарительница молодец!!!

Пожаловаться
Рассулова Юлия

Очень переживала, что посылка не дойдет… В связи с ситуацией в стране не была уверена, что загран дойдет вообще. Рада, что всё понравилось.

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

ты наша фея!!!

Пожаловаться
Карина

Вот и мы наконец-то получили свою посылку по акции от Mилли на 1 июня-как же мы её ждали

пришла она из России из города Чебоксары от Танюши и её девочек

fantagorija.baby.ru/

Итаааааак вот что мы получили: письмо-видно что писала в спешке))) для меня книжечка-Татьяны Устиновой и Павла Астахова, 2 крема для рук и мыло снежное+игра для взрослых опробуем с мужем(как раз старших детей отправляем к бабушке)для мужа бальзамчик, а вот чая в посылке не было, хотя в письме оно написано, ну да ладно муж не расстроился))))))

для деток: для младшей книжки со стишками, раскраска и для неё пальчиковый театр(деревянный) малышке очень понравился, она их на пальчики надевала и пол дня не снимала, но только этот театр от 3 лет и пока что она их пробует на зубы, так что за ней глаз да глаз

для Дианы игра «Крокодильчик» и деревянная шкатулочка которую она сама может разукрасить

Для Сергея развивающий набор«научный опыт» придёт наш папа и будет помогать ставить опыт))))))

ещё нам подарили домовёнка и мы нашли ему место в комнате, ну и конечно же сладости

вот и фото

для Сергея

для Дианы

для Арианны+наш домовёнок

а это вся посылочка в целом

а это письмо, маленькое, но понятное!

Спасибо за ваши труды девчёночки!!!

Пожаловаться
mordashka

А вот и наш отчетик наконец-то ))) www.baby.ru/blogs/post/296176715-1884132/

Пожаловаться
ЛёЛя

Ну вот и мы дождались нашу посылочку. Посылка пришла давно, но за счет того что мы были на даче получить не могли, даже муже не отдали посылку. Дочку отправляли в лагерь 23 и заехали на почту. Радости не было предела. Хочу сразу извенится за качество фоток. Т.к. сынок вчера залил мой ноут чаем и он выключился и теперь не включается. Поэтому перефоткала фотки с фотика на планшет.

В первую очередь конечно с посылкой рассправляться начинает сын, если не пустить к заветной коробочки будет жууутко орать.

Когда раскрыли посылку на крышке обнаружили надпись

Ну и конечно началось самое интересное. Это разбор коробочки. Дети отправились к мужу чтобы я смогла нормально сфоткать, а то они же не датут пофоткать. Ну сладости разлетелись в первую очередь, дочка с собой в лагерь сразу прихватила упаковку Барни. Хотела и вторую забратать, но тут уже сын начал свои права качать вцепился и не оттал.

То что в коробочках это для дочки там можно сумочку сделать и фоторамку, еще в коробочки пальчиковые краски это слабость сына уж оооочень он любит рисовать. Две кружки нам с мужем. Ну и гели для душа тоже нам с мужем.

Блин не удобно с планешета фотки вставляются абы как. Кружки улетели в самый верх.

Видно конечно конечно плохо. Тут много вкусняшек. А еще костюм для Анрейки. Я когда ему одела померить потом фиг смогла снять.

Вот такая вкусняка. Ммммм ням ням.

А еще в посылочке было мыло ручной работы. Оооочень клевое одно дочка с собой прихватила. С соками была целая эпопея, большой сок дочка забрала с собой в лагерь, а маленькие оставила братик ну и он конечно захотел сразу попить. Фотка с соком тоже на верх улетела.

Блин фотка с костюмом тоже улетела на верх.

Посылка просто сууууупер мы все довольны, а дети в особенности что самое главное. Альбиночка спаааасибо тебе громадное.

Пожаловаться
Альбина

Не за что). Растите здоровыми). Не болейте и будьте счастливы!!)

Пожаловаться
Альбина
жалко мыло не видно)
Пожаловаться
Ирина

Вот и мы получили нашу долгожданную супер посылочку от Натальи из г. Качканар, приглашаю посмотреть! https://www.baby.ru/blogs/post/295371561-59646249/.

Пожаловаться
Елена

Все такое классное!!! Наташенька, ты как всегда молодец!!!

Пожаловаться
Оленька
вау-вау и еще раз вау.Наташенька большая умница!!! посылка супер!!!
Пожаловаться
Ирина

Да, сами в восторге!!! Спасибо Наталье!!!!!!!!

Пожаловаться
mordashka

А за нас сегодня посылочку получили, а мы только завтра прилетаем домой ((( Так что ждет нас подарок дома )))

Пожаловаться
наталья
А мою посылочку девочка получила вчера!!! Еще пока не объявлялась. Не уже ли не понравилась?!!! Вот позора то будет. Я письмо не написала((( Может разобиделась?!!!
Пожаловаться
Анюта Харитонова

Для начала хочу еще раз попросить прощения у нашей дарительницы за то, что так затянули с отчетом!

Пришла нам посылка из далекого города Улан-Удэ! Сынулька сразу же решил, что она его… Причем только его и ничья больше!

Мы с трудом дождались папу с работы… и тут начался бой за посылку!))))

После того, как посылка была открыта, мои мужики начали быстро разгребать добро «по кучкам»)))) Делили кому что достанется)))

Посылка понравилась обоим, т.к. в ней было много всего интересного!!!

В общем постараюсь перечислить все наши богатства — малышу нашему замечетельный бодик и теплый комбезик, детские кубики, очень интересная игрушка для ванны (Ярик от нее просто в восторге — он с ней и в ванне играет и в бассейн ее обязательно тащит!!!), яркая пирамидка из стаканчиков (которая успешно поселилась в нашей песочнице), милый пушистый заводной песик (от него мы вообще пищим от удовольствия, кстати наш новый «Ав-ав» с нами уже и к бабушке ездил, мы его всем с гордостью демонстрируем), несколько коробочек сока!!!

Нам с мужем прислали «антистресс» (интересная штучка — прозрачная тарелочка, а на ней 4 стеклянных шарика! Мужу оч понравилось, да и сыну тоже!)

А еще нам досталась очень удобная терка для орешков, шоколада и тд, чай, конфетки, брелок для телефона, крем для рук, «нога» (подставка для двери в виде ступни! Кстати, нам она на самом деле очень нужна, т.к. обычно дверь в комнату подпирала большая мягкая игрушка)! Для меня красивая туника ярко красного цвета (Очень была удивлена тому как Лариса смогла подобрать точно размер и цвет — мой любимый!)))) И, конечно же, подарочек своими руками — необычная поделка из пластилина (скажу честно, ее забрала моя мама (она у меня учитель начальных классов)))) ей поравилась идея ваша !))))

Если честно, то сказать, что нам понравилась посылка, значит ничего не сказать! Мы просто от нее в восторге! Такое ощущение, что Лариса сачала побывала у нас дома, а потом решила прислать нам подарок!))) Лариса, спасибо вам огромное!!! Вы прислали просто замечательную посылку!!!

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА))))))))))НУ И ОТЧЕТИК))))СУПЕР)))ПРИЯТНО ВАМ ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЯТЬ))))А КАКИЕ МУЖИЧКИ ДОВОЛЬНЫЕ))))УРАУРАРУА!!! А ТУНИКА И ВПРАВДУ ПОДОШЛА??? ДАВАЙТЕ ФОТО В НЕЙ)))А ТО Я В ИНТЕРЕНТ МАГАЗИНЕ НЕМЕЦКОМ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗЫВАЛА НА СВОЙ СТРАХ И РИСК)))ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО НА ВАМ БУДЕТ МАЛА ИЛИ ВЕЛИКА, НО ВСЕ ЖЕ РЕШИЛАСЬ НА ТАКОЙ ПОДАРОК

Пожаловаться
Оленька
какая классная посылка! все нужное и красивое!!! Лариса вот и дождалась ты отчет
переживала вместе с тобой)))
Пожаловаться
Светлания ☂

Всем приветик!!! К нам тоже посылочка добралась! Из Калининграда от Ольги Гавриловой ))) Ваще суперская посылочка!

www.baby.ru/blogs/post/292243468-2457811/

Оленька, спасибо тебе большое-пребольшое!!!

Пожаловаться
Елена

Всем привет!!! Вот и мы дождались свою посылочку , Получили мы ее 15 числа, в этот день мы крестили младшую дочку, так что посылочка нам еще более подняла праздничное настроение, сразу скажу, что мы в полном восторге от подарков, все очень клевое, классное и нужное. Большое спасибо Катерине из Воскресенска (). Открывали мы вместе со старшей дочкой после того, как все гости разошлись и младшая дочка спала после насыщенного утра.

Вот такая большущая коробка с подарками на целых 6 кг, когда получила извещение, сразу вспомнила, что и моя посылочка тоже вышла на 6 кг )))

Открываем:

Первым делом Машунька принялась доставать свои подарочки:

Музыкальные инструменты и набор посуды, таких игрушек у нас еще не было, дочке они больше всего понравились, весь оставшийся день варила в кастрюльке кашу и угощала маму с папой ))) а также барабанила в бубен, пока она его называет барабаном, а маракасы отдала Катюшке

Далее достаем большое количество раскрасок, альбомы для рисования и цветную бумагу — это всегда нужно, будем заниматься

Бусы и браслетик Маша сразу одела на себя, такие штучки она очень любит

Набор для песочницы обязательно пригодится, т.к. очень часто свои ведра и совки теряются на площадке

Далее был вот такой очаровательный дракончик, Маша его сразу же поцеловала, но сказала, что отдаст его Катюше ))

Восковые мелки для раскрасок — тоже всегда очень нужны

Надувной мячик и домино

Прикольный заводной бегемотик — пока не открывали, оставили это удовольствие на завтра ))

Красивое летнее платьице, как раз на это лето, а повязка на голову Маша оставляет сестренке, ей для нее ничего не жалко

А еще были акварельные краски, пока такими еще не пробовали рисовать, у нас были пальчиковые — но пора уже пробовать ;)

Общий вид Манькиных подарков — уже глаза разбегаются, а это далеко еще не все!

Подарки для Катюши — две книжки со стишками для малышей, набор для изготовления отпечатков ручки или ножки , пена для ванны, мочалка, шнуровка, погремушка, динозаврик, ползунки-комбинезон и колготки (через месяц будут как раз), клевый костюмчик — шорты с футболкой и носочки — уже сейчас будем носить. Спасибо, все очень здоровское!!!

Подарки для нашего папы — гель для душа (у него как раз закончился), классненькая кружка и брелок-рулетка. Передает большое спасибо!!!

Подарочки для меня — очаровательная кружка с ложкой, корзинка, пока еще не придумала для чего ее использовать, но обязательно пригодится , полотенчик для кухни, гель для душа. брелок-рулетка (в посылке было 2 таких брелка) и игра Мафия — попробуем сыграть с друзьями, говорят увлекательно ))

А еще были сладости для всех и вкусный чаек

А вот общий вид нашей мега-посылки!!!!!!!

Чуть не забыла — было еще письмецо с теплыми пожеланиями, очень приятно читать письма

Огромное-преогромное спасибо нашей дарительнице Катерине за такую чудесную и душевную посылочку, подарочки угодили абсолютно всем, все очень нужное и полезное!!! А также отдельное спасибо Милли за организацию таких акций и выбором наших фей, нам очень с ними везет!!!

Пожаловаться
Оленька
супер посылочка!!!
Пожаловаться
Катерина

Рада, что все понравилось)) Здорово, что одежда подошла, беспокоилась за размеры!!

Пожаловаться
наталья
Здоровская посылочка!!! Катюшка уже такая большая!!! а Машутка такая смешнучая — сурьезная!!!
Пожаловаться
Елена

Очень понравилось!!! Еще раз спасибо!!!

Пожаловаться
Елена

Ага, здоровская Катюшка так быстро растет, а хочется подольше тискать таких крошек , а Машутка у нас в папу пошла, он тож всегда сурьезный ))

Пожаловаться
Альбина
Здорово!!! Посыль супер!!!
Пожаловаться
♥ЯОльга♥

Ой как девчушки выросли!!! такие красоточки!!!

посылочка здоровская!

Пожаловаться
Елена

Спасибки!!!

Пожаловаться
Vercnenok

супер посылка

Пожаловаться
Лёлик

Вот и мой отчет www.baby.ru/blogs/post/291963767-1284055/

Показать ещё