Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
Подарки девочки дарят такие, что я своим не могу позволить порой
Когда я участвовала было все гораздо скромнее

Подробности у меня в журнале:https://www.baby.ru/blogs/post/301450056-261592/
Милли, подскажи мою дарительницу, я не разгадала.
дарительница Ваша)
Девченочки, не ругайте, не забрасывайте тапками. Виновата, исправлюсь. Наверное, моя дарительница Дашенька уже ругает меня на чем свет стоит. Я свою посылку получила еще месяц назад, но на следующий день после получения мы всей семьей уехали в Россию и я не выставила фотоотчет. Искренние извинения перед Дашей за несвоевременный отчет, думаю, она уже вся испереживалась.
Собственно, посылочка. Из Московской области от Дашеньки

Очень вкусные конфеты и кондитерская присыпка, которую я так и не использовала по назначению — дети проглотили всухомятку, как конфеты. Правда, один отдел рассыпался в пути(
Для Лизуни — кофеварка и юбочка.
Для Насти — набор бижутерии.
Для меня — деревянная ложка
Для всей семьи — настольная игра
Самоеглавное в посылке — письмо.Спасибо за теплые слова, очень приятно читать письма написанные от руки, они какие-то теплые, что ли, более душевные и дорогие.Спасибо Дашеза посылку!
Вот и мы получили свою посылку!!! Буквально два дня назад забрала! Мили написала в лс, о том что посылку отправили по номеру я ее отследить не смогла. думала придет в июле) а тут те на, извещение мама получила в дверь! Указано было пакет. ну я взяла свою сумчище пляжное и пошла, думаю влезет как раз. Отдаю извещение и они выносят пакет, 50кг мешок!
вот тебе и пакет! а там коробка в 3,700гр! С Украины, г. Харьков! От Юли! С Украины мы еще посылок не получали! А что там было…

Собственно сама посылка еще не открывали)
Вкусные конфетки! Осталось 2шт)))))))))))))
веник, красуется у входа в зал)
вот такой вот домовенок, живет теперь на телике
Старшей доче) сразу все выгребла и начала играть) Набор «Белоснежка и 7 гномов»
Чудо-раскраска, листы белые штрихуешь карандашом и появляется рисунок! Дочины любимы микки маусы и набор магнитных буковок)
вкуснопахнущий набор от Орифлэйм
Это скорее всего уже будет малой на следующее лето))
а вот это вещь так вещь!!! муж каждый день терроризирует со своим «надо продегустировать срочно»
мобиль для Василиски! у нас его не было!!!
глаз не сводит)))))
коврик музыкальный!
и магнитик в коллекцию!Спасибо большое Юля!!! все ооочень понравилось! спасибо за теплое письмо!!! Обязательно будем дружить!!! Дай Бог вам счастья и здоровья! самое главное сейчас мирного неба над головой!!!

Супер посылочка у Вас! Молодцы все!!!
Очень переживала, что посылка не дойдет… В связи с ситуацией в стране не была уверена, что загран дойдет вообще. Рада, что всё понравилось.
Вот и мы наконец-то получили свою посылку по акции от Mилли на 1 июня-как же мы её ждали
пришла она из России из города Чебоксары от Танюши и её девочек
fantagorija.baby.ru/
Итаааааак вот что мы получили: письмо-видно что писала в спешке))) для меня книжечка-Татьяны Устиновой и Павла Астахова, 2 крема для рук и мыло снежное+игра для взрослых опробуем с мужем(как раз старших детей отправляем к бабушке)для мужа бальзамчик, а вот чая в посылке не было, хотя в письме оно написано, ну да ладно муж не расстроился))))))
для деток: для младшей книжки со стишками, раскраска и для неё пальчиковый театр(деревянный) малышке очень понравился, она их на пальчики надевала и пол дня не снимала, но только этот театр от 3 лет и пока что она их пробует на зубы, так что за ней глаз да глаз
для Дианы игра «Крокодильчик» и деревянная шкатулочка которую она сама может разукрасить
Для Сергея развивающий набор«научный опыт» придёт наш папа и будет помогать ставить опыт))))))
ещё нам подарили домовёнка и мы нашли ему место в комнате, ну и конечно же сладости
вот и фото
для Сергея
для Дианы
для Арианны+наш домовёнок
а это вся посылочка в целом
а это письмо, маленькое, но понятное!
Спасибо за ваши труды девчёночки!!!
А вот и наш отчетик наконец-то ))) www.baby.ru/blogs/post/296176715-1884132/
В первую очередь конечно с посылкой рассправляться начинает сын, если не пустить к заветной коробочки будет жууутко орать.
Когда раскрыли посылку на крышке обнаружили надпись

Ну и конечно началось самое интересное. Это разбор коробочки. Дети отправились к мужу чтобы я смогла нормально сфоткать, а то они же не датут пофоткать. Ну сладости разлетелись в первую очередь, дочка с собой в лагерь сразу прихватила упаковку Барни. Хотела и вторую забратать, но тут уже сын начал свои права качать вцепился и не оттал.
То что в коробочках это для дочки там можно сумочку сделать и фоторамку, еще в коробочки пальчиковые краски это слабость сына уж оооочень он любит рисовать. Две кружки нам с мужем. Ну и гели для душа тоже нам с мужем.
Блин не удобно с планешета фотки вставляются абы как. Кружки улетели в самый верх.
Видно конечно конечно плохо. Тут много вкусняшек. А еще костюм для Анрейки. Я когда ему одела померить потом фиг смогла снять.
Вот такая вкусняка. Ммммм ням ням.А еще в посылочке было мыло ручной работы. Оооочень клевое одно дочка с собой прихватила. С соками была целая эпопея, большой сок дочка забрала с собой в лагерь, а маленькие оставила братик ну и он конечно захотел сразу попить. Фотка с соком тоже на верх улетела.
Блин фотка с костюмом тоже улетела на верх.
Посылка просто сууууупер мы все довольны, а дети в особенности что самое главное. Альбиночка спаааасибо тебе громадное.
Не за что). Растите здоровыми). Не болейте и будьте счастливы!!)
Вот и мы получили нашу долгожданную супер посылочку от Натальи из г. Качканар, приглашаю посмотреть! https://www.baby.ru/blogs/post/295371561-59646249/.
Все такое классное!!!

Наташенька, ты как всегда молодец!!! 

Да, сами в восторге!!! Спасибо Наталье!!!!!!!!
А за нас сегодня посылочку получили, а мы только завтра прилетаем домой ((( Так что ждет нас подарок дома )))
Для начала хочу еще раз попросить прощения у нашей дарительницы за то, что так затянули с отчетом!
Пришла нам посылка из далекого города Улан-Удэ! Сынулька сразу же решил, что она его… Причем только его и ничья больше!
Мы с трудом дождались папу с работы… и тут начался бой за посылку!))))
Нам с мужем прислали «антистресс» (интересная штучка — прозрачная тарелочка, а на ней 4 стеклянных шарика! Мужу оч понравилось, да и сыну тоже!)
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА))))))))))НУ И ОТЧЕТИК))))СУПЕР)))ПРИЯТНО ВАМ ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЯТЬ))))А КАКИЕ МУЖИЧКИ ДОВОЛЬНЫЕ))))УРАУРАРУА!!! А ТУНИКА И ВПРАВДУ ПОДОШЛА??? ДАВАЙТЕ ФОТО В НЕЙ)))А ТО Я В ИНТЕРЕНТ МАГАЗИНЕ НЕМЕЦКОМ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗЫВАЛА НА СВОЙ СТРАХ И РИСК)))ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО НА ВАМ БУДЕТ МАЛА ИЛИ ВЕЛИКА, НО ВСЕ ЖЕ РЕШИЛАСЬ НА ТАКОЙ ПОДАРОК
переживала вместе с тобой)))
Всем приветик!!! К нам тоже посылочка добралась! Из Калининграда от Ольги Гавриловой ))) Ваще суперская посылочка!
www.baby.ru/blogs/post/292243468-2457811/
Оленька, спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Всем привет!!! Вот и мы дождались свою посылочку
, Получили мы ее 15 числа, в этот день мы крестили младшую дочку, так что посылочка нам еще более подняла праздничное настроение, сразу скажу, что мы в полном восторге от подарков, все очень клевое, классное и нужное. Большое спасибо Катерине из Воскресенска (). Открывали мы вместе со старшей дочкой после того, как все гости разошлись и младшая дочка спала после насыщенного утра.
Вот такая большущая коробка с подарками на целых 6 кг, когда получила извещение, сразу вспомнила, что и моя посылочка тоже вышла на 6 кг )))
Открываем:

Первым делом Машунька принялась доставать свои подарочки:
Музыкальные инструменты и набор посуды, таких игрушек у нас еще не было, дочке они больше всего понравились, весь оставшийся день варила в кастрюльке кашу и угощала маму с папой ))) а также барабанила в бубен, пока она его называет барабаном, а маракасы отдала Катюшке
Далее достаем большое количество раскрасок, альбомы для рисования и цветную бумагу — это всегда нужно, будем заниматься
Бусы и браслетик Маша сразу одела на себя, такие штучки она очень любит
Набор для песочницы обязательно пригодится, т.к. очень часто свои ведра и совки теряются на площадке
Далее был вот такой очаровательный дракончик, Маша его сразу же поцеловала, но сказала, что отдаст его Катюше ))Восковые мелки для раскрасок — тоже всегда очень нужны

Надувной мячик и домино
Прикольный заводной бегемотик — пока не открывали, оставили это удовольствие на завтра ))Красивое летнее платьице, как раз на это лето, а повязка на голову Маша оставляет сестренке, ей для нее ничего не жалко

А еще были акварельные краски, пока такими еще не пробовали рисовать, у нас были пальчиковые — но пора уже пробовать ;)
Общий вид Манькиных подарков — уже глаза разбегаются, а это далеко еще не все!
Подарки для Катюши — две книжки со стишками для малышей, набор для изготовления отпечатков ручки или ножки
Подарки для нашего папы — гель для душа (у него как раз закончился), классненькая кружка и брелок-рулетка. Передает большое спасибо!!!
Подарочки для меня — очаровательная кружка с ложкой, корзинка, пока еще не придумала для чего ее использовать, но обязательно пригодится
А еще были сладости для всех и вкусный чаек
А вот общий вид нашей мега-посылки!!!!!!!Чуть не забыла — было еще письмецо с теплыми пожеланиями, очень приятно читать письма
Огромное-преогромное спасибо нашей дарительнице Катерине за такую чудесную и душевную посылочку, подарочки угодили абсолютно всем, все очень нужное и полезное!!!

А также отдельное спасибо Милли за организацию таких акций и выбором наших фей, нам очень с ними везет!!! 

Рада, что все понравилось)) Здорово, что одежда подошла, беспокоилась за размеры!!
Очень понравилось!!! Еще раз спасибо!!!

Ага, здоровская
Катюшка так быстро растет, а хочется подольше тискать таких крошек
, а Машутка у нас в папу пошла, он тож всегда сурьезный ))
Ой как девчушки выросли!!! такие красоточки!!!
посылочка здоровская!
Спасибки!!!
Вот и мой отчет www.baby.ru/blogs/post/291963767-1284055/