Озвучены результаты исследования самых неудачных подарков на 8 Марта. На первом месте среди самых неугодных подарков оказались кухонные принадлежности (им не рады 48% женщин), на втором месте – духи, не понравившиеся по аромату (32%), на третьем – ювелирные украшения, не подошедшие по дизайну (20%). При этом 90% респонденток признались, что самым желанным подарком для них являются финансы, на которые они могли бы сами купить себе что-то приятное.
Опубликован черный список самых неудачных подарков на 8 Марта
Комментарии
диана
марина
16 лет
анита
26 лет
Тольятти
мне мой вообще ничего не дарит, говорит -деньги у тебя, покупай сама.а так хотелось бы сюрпризик какой-нибудь 

Мамf
Москва
А меня мой всегда спрашивает, что я хочу и мы вместе идем покупать мне подарок. Потому что я очень придирчивая, хотя с ювелирными украшениями всегда угадывал.
Камалова Роза
Ишимбай
А мне муж все свои кровно заработанные до копеечки отдает! сама говорит че хочешь то и покупай мне не жалко- хитрый говорю какой я твою зар плату уже распределила, подзаработай дополнительно где нить на них и купишь подарок! незнаю че будет!!!
анна
Луцк
Я не намикаю говорю прямо в лоб, хочу это или это, это стоит стоко это стоко.Покупаю духи он оплачивает.другие мелочи я выбираю он платит.Это очень хорошо потому как очень мало мужщин имеют вкус, и дарят обычно то что им советуют продавци
Яна
Матвей
14 лет
Тольятти
а я в открытую сказала, что хочу на 8-е марта… и фиг с ним, что не будет элемента неожиданности, зато точно знаю- то, что гон подарит- мне НУЖНО И НЕОБХОДИМО)))))
ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши
Ну с чем то соглашусь, но слишком нельзя придераться. Как говориться: Дареному коню – в зубы не смотрят!"
Актуальные посты
для чего делают манту при планировании беременности
норма прибавки веса у грудничков
норма прибавки веса у грудничков