сон(что за бред)больше не буду спать днем

вот что значит не спать днем(взрослому)прилегла на часок… и вот снится:

какай то вечеринка на чердакемного друзей… там я и муж… вдруг появляются люди в скафандре и давай всех по очереди убиватьмуж меня с дочкой прячит… потом кровь, драки… мы как то убегаем с дочкой.прибегаем к солдатом все им расказываю(что там мужа убивают, а мы сбежали)они поехали на машинах туда, но не вернулись их тоже убили… генерал армии куда я пришла позванил этим людям в скафандре (он был с ними за одно)и они приехали за нами… забрали нас с дочкой… мужа убили от кого то я услышала… забрали дочку я так долго оала, плакала просила ее вернуть, но меня закинули в кузов машины… и я слышала как дочка сильно плачит и зовет(мама мама папа папа мама папа)а я не чего не смогла сделать… в машине нас было человек 5 все девушки у которых по забирали людей… тут я проснулась… вся мокрая от пота… посмотрела дочка спит решила полежу и я, но я опять заснула… и тут опять этот сон продолжение...

я сежу в каком то кабинете и плачу от того что убили мужа и забрали дочь… приходит дядинька и сказал ну вот и все..............

олять я проснулась… и вот хожу все день как не своя.вот и сон… ужас какой то… и все думаю… к чему это и слова те:НУ ВОТ И ВСЕ,,,,,,,,,,,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик
кровь во сне -к встрече с кровными родственниками, а всё остальное бред фильмов наверное насмотрелись))))
Пожаловаться
Катенька
вы помоему фильмов пересмотрели… выкиньте из головы, не марочьтесь, дневные сны-пустые сны
Пожаловаться
Екатерина
блин, я думала я одна такая! если днем прикорнуть, то пипец, кошмары снятся!!!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
и все так как в живую прямо
Пожаловаться
светик
мне вообще всю беременность снилось, что меня хотят лишить сына, я боролась и как тигрица и всех побеждала, а потом просыпалась и поражалась, откуда во мне столько агрессии)))